1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kepada Agan Ve** Der** yang berniat menipu ane Mohon Baca ini

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by burukutuk, Nov 13, 2021.

  1. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    303
    Buat agan ve** der** yang udah ngeblokir ane. Ane ga bisa kirim WA. Jadi ane tuliskan di sini ya biar pesan ane tersampaikan ^^

    Notes: Jadi ini memang ane secara sadar transfer ya bukan kena tipu. Yang tadi hampir kena tipu kan 1,5 juta tapi ane gk transfer karena beda nama bukan Roni Wong, kan ane transaksi di lapak Roni Wong. Jadi untuk sekarang agan ini belum bersalah.

    [​IMG]

    Ini pesan saya buat agan Ve** Der**

    Tadi saya sempet emosi, cuma setelah kepala dingin, saya rasa ini yang terbaik. Kak ini saya tetap transfer 150 rb, uang saya lagi mepet kak, kapan hari penghasilan saya buat bantu ortu soalnya ^^. Saya merasa kalau kakak melakukan "Penipuan" karena terpaksa karena masalah kehidupan kakak. Saya ikhlas transfer ini. Saya berharap semoga jumlah yang ga seberapa ini bisa membantu dan masalah kakak segera berlalu. Cuma saya berdoa agar kakak bisa segera bertobat, walaupun mungkin butuh waktu. Semangat kak!

    Nama kakak ane sensor biar kakak ga dicemooh dan masih mendapat kesempatan bertobat.

    Untuk yang nanya kronologi.

    Jadi bermula dari reply ane di lapak agan Roniwong:

    Kemudian agan ini WA ane (No ane kan ada di lapak content writing ane) mengaku sebagai Roniwong. Walaupun akhirnya ane gak tf soalnya nama di rekening beda bukan Roni Wong.

    Tapi ane ambil keputusan ini karena ane merasa kalau agan ini melakukan penipuan bukan karena keinginan agan ini sendiri, melainkan karena kondisi hidup yang memaksa. Agak sok tau ya ane maaf2 hehe. Tapi setiap orang memiliki kesempatan untuk bertobat.

    Dan kalau memang asumsi ane bahwa masalah agan Ve** De** memang berat, semoga uang yang memang ane transfer secara ikhlas ini bisa membantu agan. Notes: Jadi ini memang ane secara sadar transfer ya bukan kena tipu. Yang tadi hampir kena tipu kan 1,5 juta. Jadi untuk sekarang agan ini belum bersalah.
     
    Last edited: Nov 13, 2021
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Kalau Very Dermawan mah pelaku penipuan ulung
     
  3. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    303
    Ane gak kena tipu cuma hampir. Tapi ane tetap transfer seikhlasnya buat agan itu biar bisa bantu-bantu. Kita gak tau bagaimana kehidupan agan tersebut. Mungkin kita yang lebih enak hidupnya jadi meskipun agan tersebut salah, kita harus kasi kesempatan bertobat. Mungkin sekarang agan itu ngambil jalan yang salah.
     
  4. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    1,236
    ngasih garam kelautan
     
    Oby_One likes this.
  5. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    Oh gituuu....^^reply ts ini lebih jelas ketimbang kronologi di thread
    Baca thread agan kok saya ga mudeng, emang pekok saya gan..
     
  6. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,337
    Likes Received:
    386
    Salut buat TS.
    :tepuktangan:
     
  7. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    244
    Location:
    cockpit
  8. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    108
    Location:
    Rivendale
    jadi si veder hampir nipu si roniwong 1,5jt yah? keder.. :D
     
  9. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,579
    Likes Received:
    130
    Location:
    Zettax
    Ternyata penipu ulung dia
     

Share This Page