Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kerja Sama membangun Web Indo upto 40%-60% (Khusus Writer/Penulis)

Discussion in 'Bisnis Umum' started by Revellion, Nov 8, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Revellion

    Revellion AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Pengumuman:
    Untuk Sementara Closed dulu krn 3 web yg saya sebutkan di thread ini sudah ada yang handle..
    Sekarang sedang dalam tahap pemantuan konsistensi partner..
    Thanks Ads.id



    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


    Halo gan :bye: to the point dan maaf kalo salah kamar
    Saya mau menawarkan kerjasama membangun/mengembangkan beberapa website Indo .. kebetulan websitenya sudah launch dari 1-5 bulan lalu... tapi sebagian web belum di posting apa-apa (tinggal posting) bahkan saya sudah orderkan artikel dari writer ads.id tapi belum sempat posting (saking sibuk dan malasnya) :nyerah:

    Nah dari pada web2 saya terbengkalai tidak jelas , Saya bermaksud mencari partner penulis konten untuk beberapa website saya

    1. d***hp.com Niche Smartphone - 0 Artikel (Sudah order 12 Artikel)
    2. *****pc.com Niche Komputer - 12 Artikel
    3. ha****u.com Niche Calon gado-gado tapi potensial banget buat di affiliatekan - O Artikel
    Nb: nama domain hanya diberikan untuk yg sekiranya saya lihat ada keseriusan ..

    1 dan 2 di host di VPS racikan mas hardinalz :D wuzz wuzz
    3 di host di shared hosting

    Statistiknya menyusul (Untuk stats saya selalu pakai patokan ahref .. bukan apa-apa krn selama ini cocoknya pake tools ini..)

    Kenapa harus join sama saya?
    1. Domain diatas sudah punya root/pondasi yang OK berdasarkan riset yang saya lakukan, dan beberapa sudah berumur.. teruji ada yg tanpa backlink sekalipun dan posting minim.. traffic bisa stabil 100 UV/day.. di keyword dengan kompetisi lumayan (catatan: terakhir update 4 bulan lalu)

    2. Saya sudah join beberapa grup PBN (tapi jarang dipake juga wkwkw)
    - PBN Musaitugila (Ada sekitar 50-an domain)
    - Rohadi PBN 7 (Sekitar 60-an domain) <<baru launch ini
    Kalo diperlukan saya belikan backlink dari kevintaw atau blog edu
    NB: Saya tidak akan kasih akses ke PBN ini ya (aturan dari yang bikin grup)

    3. Saya siap supply tools yg diperlukan untuk riset artikel
    NB: Kebetulan saya sudah ada list keyword low competition high volume yang masuk akal buat di garap.
    (riset manual)

    4. Bagi hasil tergantung earning kedepan (dihitung bulanan)
    Dibawah 3jt = 50% saya : 50% partner
    Diatas 3jt = 40% saya : 60% partner
    Btw 1 Web = 1 orang

    5. kalo saya melihat kualitas artikel partner yang konsisten dan rajin update, Boleh juga saya kasih kuota internet dan dana buat ngopi hehe :semangat!:

    Cara monetize
    1. Adsense (boleh pake akun adsense partner) kalo partner belum punya akun adsense nanti bisa saya buatkan/bantu jadi non-hosted (Asal sudah post 30 artikel)
    2. Affiliate (semua niche sengaja dipilih untuk ini)
    3. Dropship khusus marketplace kalo memungkinkan (khusus ini pembagian beda krn butuh modal dulu kan sebelum dana diteruskan oleh pembeli)

    Bagi yang berminaat dan serius bisa kirimkan contoh artikel/web yang pernah dibuat..
    Btw saya mengharapkan partner yang bener2 serius dan rajin .. Untuk awal +- 30 Artikel dan berikutnya paling tidak 1 artikel per 3-4 hari lah..
    Jadi tugas partner khusus "Buat Artikel" untuk masalah design web, promote, seo dll saya yang handle..

    kalo dapet partner yang sekiranya serius nanti saya akan segera verifikasi akun saya ini ...
    Cod juga bisa kok asal sekitaran Purworejo Jateng (jogja/magelang boleh sih tapi nggak bisa janji hehe mengingat masalah waktu/kesibukan)

    Kalo ada pertanyaan atau tertarik untuk kerjasama bisa Inbox atau WA saya 0858 - 0486 - 1308
     
    Last edited: Nov 15, 2017 at 5:59 AM
  2. fi.ta.man.ajib

    fi.ta.man.ajib AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Location:
    Elon Musk's Home
    Ada email, mas?

    Cek pm.
     
  3. Revellion

    Revellion AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Sudah saya PM ya gan

    UPDATE:
    Btw untuk yg Situs no.3 (Niche gado-gado) sudah ada yang handle dari 2 hari lalu sebenernya..... belum sempat update ..
    Tinggal yang niche hp dan komputer
    berikut ss dari ahref
    Niche hp (aged domain) <<backlink 70 itu murni dari sono-nya belum ditembak backlink musaitugila/rohadi/kevintaw
    situs niche hp.png


    niche komputer (fresh domain) << 12 artikel belum ditembak backlink musaitugila/rohadi/kevintaw
    situs niche komputer.png
     
  4. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa timur
    silahkan cek wa mas

    saya minat:):bye:
     
  5. Revellion

    Revellion AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Sudah dibalas dan deal ya gan...

    Pengumuman:
    Untuk Sementara Closed dulu krn 3 web yg saya sebutkan diatas sudah ada yang handle..
    Seakrang sedang dalam tahap pemantuan konsistensi partner..
    Thanks Ads.id
     
  6. Weed

    Weed New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan minat
    ditunggu open laginya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page