1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Kerjasama) Punya Blog Tapi Ga Punya Adsense? Masuk Sini Gan ...

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by masluhur, Jun 25, 2018.

  1. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Ane punya akun adsense full aprove, berhubung kesibukan ane di bidang lain, sehingga sampai saat ini belum sempet buat blog yang khusus untuk adsense. Ane juga sempet dapat email yang isinya peringatan karena akun adsense saya selama 5 bulan terakhir tidak dihubungkan dengan blog dan diberi kesempatan 30 hari lagi kalau tidak ada impresi makan akun adsense akan dibekukan.

    Untuk itu, daripada akun ane nganggur, saya mengajak agan yang punya blog tetapi belum punya akun adsense untuk kerjasama dengan saya. Sistemnya bagi hasil 80 % buat agan 20 % buat ane.

    Bagi yang berminat silahkan balas thread ini dan PM ane, saya akan seleksi dulu permohonan kerjasama dan akan saya balas PM bagi yang permohonannya aku setujui.

    FORMAT PM
    Subjec: JV Adsense
    Isi: "Saya mengajukan permohonan kerjasama JV Adsense. URL Blog: ....... Histats: ......"

    Syarat blog standar saja tidak melanggar aturan / TOS dari google adsense.

    NB: Bagi yang sudah PM dan tidak saya balas dalam waktu 2 x 24 jam berarti mohon maaf ane belum / tidak tertarik untuk kerjasama dengan blog agan.
     
    Yangyangan likes this.
  2. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Jarang yang minat atau tidak ada yang minat JV ya, sampai sekarang akun adsense masih nganggur belum diapa apain :D yuk gan yang mau nyobain bisa reply or pm.
     
  3. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    87
    Bikin akun adsense gampang gan. Yg penting traffic. Generate traffic skrng susah. Wkwkwk
     
  4. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Bikin blog sama bikin akun Adsense itu gampang banget. Siapa aja juga bisa. Saya ndak paham nih, emang ada masalah apa sama akun Adsense kamu? Kenapa dia ngga ngelink ke blog kamu?
     

Share This Page