1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Result

Discussion in 'Service' started by TRADASERA, Feb 22, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    KEYWORD RESEARCH | Ratusan Ribu Keyword Turunan Dengan Jutaan Monthly Search Result

    :kacapembesar:

    TRADASERA

    JASA KEYWORD RESEARCH | RISET KATA KUNCI
    Dapatkan Ribuan Hingga Ratusan Ribu Keyword Turunan Dengan Total Puluhan Ribu Hingga Jutaan Monthly Search Result


    Proses & Hasil Pengerjaan:

    BIAYA:

    TRANSAKSI:

    Untuk Pertanyaan & Pemesanan Silahkan Hubungi:

    Testimonial!

    ads-id.com/forums/showthread.php/150485-KEYWORD-RESEARCH-Ribuan-Keyword-Turunan-Dengan-Ratusan-Ribu-Monthly-Search-Result?p=1994326#post1994326
     
    Last edited: Apr 22, 2013
  2. iamn34r

    iamn34r (44) Familyman Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    itu exact sob? jd cm dpt keyword turunan ama jumlah search volume aja? atau ada parameter lain?
     
  3. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    betul mas bro, silahkan nanti bisa di cek melalui google adwords: keyword tools... iya hanya data keyword turunan & monthly search volume-nya saja... silahkan pm saja barangkali mau tahu dulu status keyword yang bikin ente penasaran (info total keyword turunan & total jumlah monthly search result-nya, beserta SS yang ane sensor :D), gratis kok :)
     
  4. iamn34r

    iamn34r (44) Familyman Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    G kemahalen sob? Cm mau ngasih saran aja ane. Buat cari search volume dari turunan bukannya bisa cari dari long tail generator langsung masuken ke adwords. Ane kira ada parameter lain (pr competitor, keyword value,dll)
     
  5. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Memang benar bisa di-research dengan cara seperti yang mas bro sebutkan. Jasa yang kami tawarkan dalam kapasitasnya untuk mempermudah agar mas bro / mbak sis tidak perlu repot repot me-research berulang-ulang kali untuk mendapatkan banyak keyword turunan.

    Research yang kami lakukan merupakan deep research, sehingga diusahakan agar tidak ada keyword turunan yang terlewat, akan banyak ditemukannya long-tail keyword dan keyword dengan lintas kategori, baik keyword "oil" yang berhubungan dengan bahan bakar minyak, atau yang berhubungan dengan minyat cat.

    Contoh, coba kita research keyword "oil"--mohon koreksinya jika ane memberikan data yang salah--kita hanya akan mendapat maksimal 800 keyword turunan dengan mengggunakan tools tersebut, dan kami tidak menemukan keyword turunan seperti "moroccan oil", "tea tree oil", "bp oil spill", dst.

    Begitu pula dengan keyword "oil prices", sama saja, kita hanya akan mendapatkan sekitar 800 keyword turunan, namun kami dapat menemukan sekitar 9.000 lebih keyword turunan dari keyword utama "oil prices". Dan jika kita me-research keyword "oil prices", kami sendiri tidak langsung menemukan keyword seperti "oil prices bloomberg", "vegetable oil prices", dst.

    Sekali lagi bahwa jasa yang kami tawarkan hanya memberikan data-data berupa keyword turunan & monthly search result-nya saja.

    Terima kasih mas bro atas sarannya.

    Kl mas bro berkenan... Kami berikan FR keyword research untuk keyword dengan satu suku kata.

    Mengenai harga, silahkan mas bro nilai terlebih dahulu setelah menerima data-data dari kami, dan kami harapkan masukannya kembali.
     
  6. iamn34r

    iamn34r (44) Familyman Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Cek PM gan
     
  7. iamn34r

    iamn34r (44) Familyman Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Thanks to agan TRADASERA utk FRnya

    Ane dikasih list dr keyword utama 1 suku kata.

    Dikirim 17,742 keyword, dengan statistik sebagai berikut:

    - sebanyak 702 keyword dengan volume >100-70000
    - sebanyak 813 keyword dengan volume 0-100
    - sisanya tanpa search volume

    Report dilengkapi dengan niche. Jadi semuanya memang se-niche.

    Saran ane, kalau data long tail dianalisa pakai tool macam spyglass, dll akan jauh lebih mahal (mungkin 100-200 kw sudah seharga 70rb)
     
  8. articlegig

    articlegig (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    FR cuma 1 orang aja gan? :p
     
  9. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    You're welcome bro iamn34r, terima kasih atas masukkannya.

    :D Silahkan bro articlegig, pm keyword apa yang bro inginkan untuk kami research. Satu keyword saja ya hehehe...

     
  10. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Halo,

    Bisa keyword kriteria tertentu gak?
    Ratusan ribu monthly searchesnya maksudnya gimana?
     
    m.fikri.h likes this.
  11. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Kriteria tertentu seperti apa ya? pm-kan saja kw-nya, kl mas bro Pebisnisonline mau mengambil fr.

    Itu potensi dari total jumlah monthly search result dari keyword-keyword turunan yang di-research mas bro.
     
  12. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    boleh. cek pm.
     
  13. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Kalo masih ada FR... ane mau nyicip donk....
     
  14. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Masih ada, silahkan PM keyword-nya mas bro reinouldy.
     
  15. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    ngantri FR kalo boleh..
    :komunis:
     
  16. aquilera

    aquilera (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Wouw... Pada dapat FR...
    Ane ijin sundul aja, sapa Ţªύ dikasih FR ama TS'a
    Hehehehe
     
  17. iamn34r

    iamn34r (44) Familyman Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Pada minta FR semua. Moga rame lapaknya gan
     
  18. TRADASERA

    TRADASERA (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    :D Silahkan mas bro Dhee-Jayz, aquilera & ql.lp pm keyword-nya...

    Untuk didapatkannya hasil research yang optimal, mohon agar tmn-tmn yang sudah memesan FR sabar menunggu hasil research-nya, diusahakan tidak akan lebih dari tiga hari terhitung dari kapan bros semua pm kata kunci.

    Terima kasih.

    Aamiin mas bro terima kasih, semoga sukses juga buat ente. :)

     
    Last edited: Feb 24, 2013
  19. ql.lp

    ql.lp (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    503
    Likes Received:
    83
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    wokeh .. ambil FR :)
     
  20. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Re: KEYWORD RESEARCH | Ribuan Keyword Turunan Dengan Ratusan Ribu Monthly Search Resu

    Mau ngasih Testi...
    bener2 mantap jasa agan TS ini...
    biasanya kalau pake tool's terkadang cuma sampai 800 an aja...
    Tapi ini ane hanya bisa bilang wouw.....


    setelah mendapat hasil dari agan TS. akhirnya dapat idea baru untuk nyari keyword dengan LONG TAIL saja..
    cz setelah ane check sendiri banyak koq yang kompetitor'a kurang...
    hahahahha

    monggo yang lain, silahkan pesan...pokok'a
    recomended bangat...
    point dari ane 9,7/10
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page