1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kini Bikin Web Social TIDAK MAHAL dan TIDAK SULIT Lagi

Discussion in 'Themes' started by dewaz, Dec 17, 2016.

  1. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    Punya web tapi kesulitan bikin content?
    Trus, Beli content murah eh malah dapet produk busuk. :nangis:"nangis2":nangis:

    Ya iyalah, sejak content is the king maka content yang berkualitas memang tidak murah. Karena itu sebaiknya anda mencurahkan segenap kekuatan dan potensi untuk membuat content. Supaya google menghargai web anda. Sayangnya bikin content sangat menghabiskan waktu. Alhasil, content makin jarang update dan web tersingkir. Buyarlah semua mimpi-mimpi sukses.

    Tetapi semua masalah selalu ada jalan keluarnya

    Anda bikin saja situs sosial yang membernya bisa bikin content sendiri.

    Gak perlu investasi waktu, gak perlu investasi biaya.

    Tapi bikin web kaya gitu kan mahal.

    Betul Sekali.

    Bikin web social memang sangat mahal kalau anda bikin sendiri.

    Tetapi tidak mahal dan tidak sulit kalau anda pakai Theme Inzagram karena anda bisa bikin situs seperti Instagram hanya dengan 17 menit saja.

    Pertama, Karena tampilan sudah sangat mirip.
    [​IMG]

    ada tombol like

    [​IMG]

    comment yang keren
    [​IMG]

    Social Media Viral Ready
    Pas disharing di Facebook
    [​IMG]
    Pas disharing di Google Plus
    [​IMG]
    Pas di sharing di medsos lain akan sama seperti ini.


    Nggak cuman tampilan yang keren, dalemannya juga keren.
    1. Sudah menerapkan Schema.org

    2. On Page SEO (H1,h2, H3), Title Tag, Alt Tag,

    3. Custom Logo & Favicon

    4. Unlimited Background Color

    5. Popular Post (dari views) – tanpa plugin

    6. Favourite Post (dari like) – tanpa plugin

    7. Fast Load

    8. Responsive (all size & viewport)

    9. Standard Menu (Header & Footer)

    10. Standard Customizer (kompatibel dg WP)

    11. Auto Thumbnail (Pake Featured Image atau First Post) – tanpa plugin

    12. Ads Ready

    13. Social Media Support – tanpa plugin

    14. Custom Widget 2 area

    15. Related Posttanpa plugin
    Tapi itu nggak seberapa, anda bisa menggunakan theme ini secara jangka panjang dengan berbagai plugin support seperti:

    1. Simple Membership – jika anda ingin membuat situs social media

    2. WP-O-Matic – jika anda mau main auto-autoan

    3. WooCommerce – jika mau bikin toko
    Kalau kurang greget, gabungin aja semua plugin biar bisa untung di jualan produk (woocommerce), ada yang posting manual secara gratis (membership) dan posting rutin secara auto dari sumber lain (wp-o-matic). Kalau udah rame bisa pasang Adsense, Infolinks atau Pop Ads.

    Cuman itu aja?

    Kagak dong .... simak baik-baik!

    a. Gratis Update Seumur Hidup

    WP terus berkembang, ada saatnya theme-theme lama nggak disupport lagi sama WP. Update Gratis itu sangat penting supaya nggak perlu bayar-bayar lagi nantinya. Update Gratis Seumur hidup itu seperti rejeki segede bulan yang jatoh di pangkuanmu.

    b. Update Otomatis

    Update sudah otomatis ngasih notifikasi di WP, tinggal click update beres. Jadi kamu dijamin nggak akan lupa nge-update. Update itu penting lo gan, apalagi menyangkut security.

    Nggak perlu email-emailan lagi.

    Nggak perlu upload-uploadan lagi, biar hemat bandwidth.

    c. YOAST Compatible

    Yoast adalah plugin wajib untuk SEO karena kelengkapan fungsinya. Jadi gak perlu khawatir lagi bentrok sama yoast.



    Berapa?


    Normalnya sih $ 27 USD, tapi di Ads.id ane kasi $ 9.5 USD



    Masih ngerasa mahal?

    Ane kasi bonus:

    Bonus 1:
    1. Panduan SEO Content menggunakan YOAST Plugin.
    Ini adalah senjata rahasia saya untuk memastikan content yang saya tulis memiliki SEO ON PAGE yang maksimal.
    2. Panduan SEO Setting menggunakan YOAST Plugin.
    Memandu anda memaksimalkan SEO on Page dan mencegah kesalahan setting yang berakibat fatal

    Bonus 2:
    3. Panduan Membuat Autoblog dengan Plugin Gratisan.
    Bagi yang suka auto-autoan, dan punya stok nyali bisa main-main pake ini. Sample ada di demo site, pas di kategori autoblog dan AGC Wallpaper.
    Efek dari auto-autoan tidak di garansi. KEEP ON WHITE HAT

    Bonus 3:
    4. Panduan Menggunakan WooCommerce

    Panduan-panduan diatas harganya bisa lebih dari $ 15 USD, jadi kalau masih ngerasa mahal itu tandanya theme ini bukan buat anda.

    Karena theme ini bisa membawa anda memiliki penghasilan online yang rutin tapi perlu effort dari anda. Jika harga theme yang hanya 13% dari harga normal masih terlalu mahal untuk anda maka tidak ada lagi produk berkualitas yang cukup terjangkau buat anda.

    Bagi yang berminat bisa PM ane atau fast response di [email protected]
    atau WA/SMS (no call) 0821 444 787 66

    DEMO SITE: _http://recommendedstore.com/inzagram/
     
  2. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    FR gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. sayangidia

    sayangidia (113) KADAIPULSA.COM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    semoga dapet FR :)
    klo enggak dapet diskon lagi :D
     
  4. sorfia26

    sorfia26 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    33
    Location:
    in front of My Gadget
    ada fr gak om?
     
  5. swer45iD

    swer45iD New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Keren

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  6. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Apakah bisa mrngambil image dari instagtam untuk tag tertentu? Misal instagram.com/tags/home semua image ug ada di tag tersebut apakah bisa diimport ke web kita? Brangkali ada
     
    Last edited: Dec 17, 2016
  7. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Wp-o-matic , simple membership itu free ?

    Sent from my POLYTRON_4G551 using Tapatalk
     
  8. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    FR habis di penjualan perdana gan, mau diskon silakan PM

    FR habis di penjualan perdana gan, mau diskon silakan PM

    FR habis di penjualan perdana gan, mau diskon silakan PM

    alhamdulillah, terima kasih

    saya belum coba, ada banyak plugin import,
    saya pakai wp-o-matic yang nyedot xml dan mengekstrak gambarnya.

    betul masbro
     
  9. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Ini user bisa tulis content di web?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  10. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    Bisa gan, coba aja daftar di demo
     

Share This Page