1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kiriman pake DHL sampe ke Indo berapa hari yah?

Discussion in 'Chit Chat' started by Pogung177, May 1, 2006.

  1. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Alo, sorry kalo ini kuno soalnya baru kali ini pake DHL padahal dah 3 thaun join Adsense.
    Kalo cek dikirim google tanggal 24 April...kapan yah kira2 sampe di Jogja.... ;D ???
     
  2. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    68
    biasanya....
    kirim tgl 28 sampe tgl 1 atau 31

    kirim tgl 27 sampe tgl 30

    3 hari
     
  3. jony

    jony Guest

    Biasanya sih saya 3-4 harian sampai di Surabaya. Anda bisa men-trackingnya di sitenya DHL langsung kalo Google udah ngasih tahu no trackingnya DHL.
     
  4. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    akhirnya datang juga senin kemaren tanggal 1, pas cuman 6 hari nyampae di jogja
     
  5. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    936
    Likes Received:
    170
    Location:
    BENCOLEN
    kalo aku 4 hr sampe gung... hehe
     

Share This Page