1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kode ATM Bersama BNI Syariah

Discussion in 'Payment Processor' started by hardinalz, May 15, 2012.

  1. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    1,233
    Location:
    /var/www/html
    Sengaja ane buka trit ini untuk memberi pencerahan bagi siapa saja (bukan hanya member sini) yang nyari kode ATM Bersama BNI Syariah. Kenapa ane buka trit ini di adsense-id? Karena ane nyari2 di Google ga ketemu2. Selain itu agar cepet terindeks Google sehingga orang yang lagi nyari kode ATM Bersama BNI Syariah bisa dengan mudah mendapatkannya dan biasanya trit2 di forum ini cepet nongkrong di halaman 1 Google.co.id

    Jadi tadi ane butuh PayPal Balance, ada seller di sini yang nawarin PP Balance via BNI. bank ane kan bukan BNI, tapi gapapa karena ada media ATM Bersama. Pas minta detail rekeing bank, dia ngasihnya ATM BNI Syariah. Di mesin ATM, ane cari2 tuh kode ATM Bersama Bank BNI Syariah, tapi stelah bolak balik ga ketemu juga. Akhirnya ane nanya ke Seller gimana nih kok ga ada daftar kode ATM Bersama BNI Syariah. Trus seller ngasih tau kalo kode ATM Bersama untuk bank BNI Syariah itu sama dengan kode ATM Bersama BNI, yaitu 009. Dan transaksi pun bisa dilakukan dengan aman.

    Jadi kode ATM Bersama BNI Syariah adalah 009 (sama persis dengan Bank BNI 1946).

    Ok, kita lihat apakah trit ini bakal muncul di halaman 1 Google.co.id untuk kata kunci "Kode ATM Bersama BNI Syariah".

    Akan ane update nanti...

    ====
    Update ada di sini
     
    Last edited: May 17, 2012
  2. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    313
    Location:
    Bandung-id
    tumben belom keindex, biasanya postingan ads id ngga ada semenit langsung keindex
     
  3. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,102
    Likes Received:
    173
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    di ping dolo gan.. Hehehehe... Trus Jgn lupa submit ke sosbok hehehe :peace:
     
  4. miaimuuuuut

    miaimuuuuut Inactive User

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    blm keindex mas pakai tanda petik pun, pakai kata adsense-id pun belum keindex juga
     
  5. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    132
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    koq belum ke indeks juga ?
    kenapa ya ?
    ga kaya biasanya
     
  6. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    1,233
    Location:
    /var/www/html
    Adsense-ID.com memang mantap, per hari ini trit ini menempati posisi puncak untuk Google.co.id.

    [​IMG]
     

Share This Page