1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Koleksi] Situs 'Asisten' Online CowoGendut - Social Media - SEO - dll

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Cowo Gendut, Nov 2, 2016.

  1. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    Dear Suhu dan Admin ...
    Semoga, dengan membuat 1 thread 'koleksi' CowoGendut disini sebagai 'backup' online juga... gue ga dapet tiket liburan ya... hehehe.. maklum masih polos...

    Situs Asisten ini yang membantu CowoGendut dalam berkelana didunia Internet yang penuh dengan belukar dan kenikmatan yang sungguh indah, sehingga tidak ingin dilupakan.. Semoga si asisten ini juga bisa membantu suhu semua disini... dan akan gw updated bila emang ada asisten baru yg ngelamar...

    # SEO ONLINE TOOLS # [2 Asisten Online]
    1. hxxps://ninjaseotools.com/index.php
    Web mayan komplit, ada seo tools - domain tools - scrapper tools - proxy tools dll

    2. hxxp://seocentro.com
    Web seo tools lengkap juga nih.. malahan ada social media marketing tools nya juga :)
    # SOCIAL MEDIA MANAGEMENTS TOOLS # [9 Asisten Online]
    1. hxxps://inteltechniques.com/OSINT/facebook.html
    Web Facebook Graph mayan lengkap ... daripada ga ada hehehhe....

    2. hxxp://smallfbtools.com/
    Web FB Marketing tools, mayan ada bbrp yg gratisan

    3. hxxps://simplymeasured.com/free-social-media-tools/#sm.012bzezg1cuee5i101v1dmf38bc5e
    Web buat Analisis berbagai Social Media, biar mempermudah kita dalam otak atik kanan kiri.

    4. hxxps://www.social-searcher.com
    Web Search Engine nya Social Media.. Mayan banget ini ngebantu gw buat riset..

    5. hxxp://www.whostalkin.com/
    Web Search Engine nya Social Media juga .. biar mantap untuk Analisis Riset Legal hehehe

    6. hxxp://www.zoomsphere.com/facebook-reactions-analytics
    Web Buat menganalisa postingan dan reaksi dari postingan di facebook

    7. hxxp://fanpagelist.com/
    Web buat check FB pages Popularity .. gw pake ini buat sesekali aja.. tapi gpp gw masukin lah, biar gw juga inget dan ada backupnya di ads hehehe

    8. hxxp://www.spinxo.com/
    Web salah satu senjata Pamungkas gue untuk Ternak Akun.. hehehe.. Web untuk ACCOUNT SUGGESTION NAME hehehhe..

    9. hxxp://spyads.co
    Cara Mudah - Legal dan Gratis untuk Ngintip atau Scrape Facebook Ads Competitor
    # EMAIL MARKETING TOOLS # [1 Asisten Online]
    1. hxxp://tictacmail.com
    Web untuk Extract Email dari berbagai macam Website, File, Copy Paste dll Mayan ngebantu gw, daripada harus install software hehehhe


    Sementara ini, baru ini asisten yang mau di taruh.. mudah2an nanti akan ada tambahan asisten lain yg berani eksis disini....

    Mohon Saran dan Petunjuk dari para Suhu... :)
     
    Last edited: Jul 26, 2017
    starfox likes this.
  2. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    225
    Likes Received:
    14
    Mantap gan!!
     
    Cowo Gendut likes this.
  3. starfox

    starfox New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    31
    Wah, makasih banyak mas.
    Pas butuh facebook graph nih. :)

    Btw, kalo ada saran facebook adder pake apa ya?
     
    Cowo Gendut likes this.
  4. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    Sim sim om bray.....
    udah coba beli di lapak 'trade' tuh om .. ada facebook adder bagus :)
    Atau bisa juga pake sistem invite friends :) via gmail or yahoo tapi harus di olah lagi sih.....
     
  5. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    Yiha.... 1 Asisten Online mau berani narsis lagi... kali ini temanya Email Marketing Tools... :p
     
  6. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    161
    Location:
    Jogja - Purworejo
    awas live link gan:D

    Btw, niche share ;)
     
    Cowo Gendut likes this.
  7. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    walah.. makasih master.. di ingetin ... maklum.. itu si asisten baru... suka norak narsis berlebihan.. udah gw omelin... biar ga terlalu LIVE LINK bingitzzz....
     
  8. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    beberapanya ada yg udh ane coba dan mantap... :cerutu:
     
  9. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    Yippi... Asisten Social Media gw bertambah 6 ...
    Check it out.. saapa tau berguna......
     
  10. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    Yiha...!! Asisten Pribadi si CowoGendut tambah satu lagi.... Mantep brayy!!
     
  11. kentungcuk

    kentungcuk New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    bumi
    Mantap

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     

Share This Page