1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Komplain dengan kinerja uptopromo...

Discussion in 'SEO Tips' started by ANDREASMandiri1, Dec 24, 2017.

Tags:
  1. ANDREASMandiri1

    ANDREASMandiri1 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    sudah lewat 5 hari. tidak ada tindakan apapun....#user kecewa !!!
    NO Backlink / NO progress user Rugi karena sistem bulanan....
    ----------
    Kami bisa tidak merekomendasikan ini..............

    Paling parah ! TIM SUPPORT
    Sangat tidak responsive untuk Kontak telepon

    Semoga ini menjadi pertimbangan calon pengguna baru !
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Bantu up supaya ada klarifikasi
     
  3. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Semoga cepet ada klarifikasi dr pihak terkait deh, kmrn dah sempet dftr tp blm coba yg berbayar soalnya dah jarang buka juga.
     
  4. ANDREASMandiri1

    ANDREASMandiri1 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Saya ucapkan terimasih atas partisipasti tmn2 forum semua,
    Sebelumnya pihak kami sudah coba hubungi dan kirim tiket support ke uptopromo, namun jawabnya...hanya teknis dan tidak memberikan solusi nyata.
     
  5. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    bantu up sambil mantau progress,
    dlu saya pernah tanya di thread mereka jg tp gak ada respon jawaban, jadi mikir2 mau pake jasanya
     
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    673
    Likes Received:
    280
    Location:
    Depan Laptop
    Haha..kesekian kali ane lihat kyak gini
     
  7. Sh1ra1shi

    Sh1ra1shi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    114
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    bantu up
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,189
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia

    Waktu itu kayaknya pernah komen thread ini tapi udah komennya

    ok kita jelasin lagi ya

    mohon maaf sebelumnya, jadi pada tanggal 23-26 desember itu kita offline krn libur natal
    http://uptopromo.co.id/id/news/367

    Dan pada tanggal 22-24 desember , kami tidak menerima tiket apapun mengenai hal tersebut.

    page 1.png


    page 2.png
    page 3.png

    Sebelumnya boleh tau email yang digunakan untuk akunnya apa? biar kita bantu cek lagi kendalanya dimana
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,189
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    bisa di info dulu komen di thread yg mana?

    Soalnya bulan agustus itu kita ada pergantian personel untuk pengelola forum
    jadi mungkin udh ketutup komennya.

    Untuk info lebih lanjut soal uptopromo bisa langsung wa cs nya aja di 081291993399 (senin-jumat 08.30 - 17.30)
     
  10. drick.oq

    drick.oq New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    SENASIB.... Kapok Pake Jasa UP TO PROMO....Jasa Seo Abal Abalan Kl Menurut Saya....Kenceng Di iklan doang....Sampe Penasaran akhirnya jadi kejebak...
     
  11. kenzotize

    kenzotize AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    59
    Location:
    wonogiri
    sama gan, ane niatnya cuma nyoba sih wkwkw
    jadi yaudah iklaskan aja
    [​IMG]
     

Share This Page