1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Komunitas Belajar Optimasi Instagram GRATIS

Discussion in 'Media lain' started by tommysyatriadi, May 4, 2019.

  1. tommysyatriadi

    tommysyatriadi AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    14
    Saya baru sadar kalau Indonesia belum punya sebuah komunitas yang solid untuk pengembangan bisnis di Instagram. Padahal perkembangan Instagram sangat sangat luar biasa dalam tahun tahun ini.

    Apa instagram itu optimasi cuma follow-unfollow?
    Gimana sih bikin profile instagram yang menarik?
    Logo yang menarik kalau gak bisa design gimana caranya yah?

    dan masih banyak pertanyaan mengenai instagram.. mau tanya dimana? komunitas belum ada? adanya berbagai kelas kelas berbayar.... buat masuk harus bayar..

    Selain sumber informasi yang minim karena gk ada komuntias kita gak bisa untuk:

    1. Jual beli akun instagram dengan AMAN
    2. Review tools2 instagram (yakin semua yang ada di salesletter itu bener??)
    3. Review course instagram (yakin janji para suhu itu bener??)
    4. Informasi tools2 yang bisa scale up bisnis kamu

    Jadi saya rencana membangun komuntitas di Facebook Group untuk menampung temen teman dan memberikan edukasi semampu saya untuk men support bisnis temen temen disini...

    Saya menghabiskan ber jam jam untuk menyusun dan research ilmu instagram jadi syarat untuk bergabung cukup share link group nya di profile kamu..

    Gak mbayar?
    Iya gak usah bayar cukup share aja ..

    kurang enak apalagi coba....

    Buat kamu yang serius bergabung silahkan kesini

    https://www.facebook.com/groups/629594957503396/?ref=bookmarks
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Nubie izin join ya hu ....
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    65
    Location:
    Mykeywboard
    ikutan hu, kebetulan ane juga lagi buat journey 1jt follower dari 100 akun IG hehe
     
  4. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    15
    wah, bisa juga nih..
    soalnya baru bikin instagram :)
     
  5. tommysyatriadi

    tommysyatriadi AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    14
    Ayo langsung join yah.. Tapi kalau belum share gak akan saya approve saya capek juga bikin materi dan menjaga komuntiasnya :)
     
  6. tyo26

    tyo26 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    kebumen
    Ijin ikutan hu
     
  7. nur shohib

    nur shohib New Comer

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Ikutan boleh ni
     
  8. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Yakin gratis tuh gan?
     

Share This Page