1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes Nulis di Blog Masing2

Discussion in 'Kontes' started by sparxpower, Nov 4, 2019.

  1. sparxpower

    sparxpower AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    472
    Likes Received:
    13
    Location:
    Cilacap
    Ada info bagus nih gan, bagi agan yang ingin ikut lomba nulis

    Tema: Aplikasi Fameo
    Waktu: Tgl 10-20 November 2019

    Syarat:

    Daftar dulu dg cara kirim email ke FameoBC at gmail.com
    Isi: Nama Agan dan URL Blog

    Setelah daftar nanti akan dikasih kupon untuk membeli aplikasi di Fameo.

    Setelah tulisan tayang, tinggal reply email Fameo dg isi url tulisan

    FAMEO diluncurkan tgl 8 November, nulisnya cuma pengalaman pakai aplikasi Fameo

    Hadiah Total 5 juta gan
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Kurang detail um infonya :D

    Baiknya sekalian dicantumin url ke LP lombanya aja um (pake bb code supaya gak livelink). Jd yg baca lebih tertarik utk ikutan. Kasih tau jg yg dinilai apa? Pure review yg hanya menilai kualitas tulisan, ada penilaian seo jg, engagement jg atau gmn? Penjurian dan pengumumannya kapan?
     
    sparxpower likes this.
  3. sparxpower

    sparxpower AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    472
    Likes Received:
    13
    Location:
    Cilacap
    Kalian pernah datang ke acara resepsi pernikahan kan? Dan di sela-sela acara resepsi itu, diputar video ucapan selamat dari artis terkenal! Nah, sekarang dengan adanya Fameo App, siapapun dapat melakukannya!

    Yah, Fameo App dapat melakukannya untuk kamu! Mulai dari ucapan pernikahan, ucapan ulang tahun, dan berbagai ucapan lainnya. Caranya adalah dengan login ke aplikasi Fameo lalu memesan personal video dari bintang idola yang di inginkan.

    Jadi, setiap video akan berbeda untuk setiap pemesan, karena sang bintang favorit membuat video dengan langsung rekam dari kamera selfie mereka. Menarik bukan!

    Dalam rangka peluncuran aplikasi Fameo, kami mengajak para blogger untuk berpartisipasi dalam FAMEO BLOG COMPETITION yakni membuat artikel menarik tentang pengalaman menggunakan aplikasi fameo dan kemudian memposting di blog masing-masing. Sebelum mulai menulis, simak syarat dan ketentuan di bawah ini dulu ya:

    SYARAT & KETENTUAN
    Peserta wajib mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti kompetisi. Silahkan kirim email pendaftaran ke

    FameoBC at gmail dot com
    Subject: Fameo BC
    Isi : Nama Peserta dan URL Blog

    Peserta yang sudah mendaftar akan mendapatkan Coupon Code untuk Blogger dan Unique code untuk follower mereka memesan video di Aplikasi Fameo.

    Aplikasi Fameo akan tersedia di Playstore mulai tanggal 8 November 2019
    Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan karya orang lain atau hasil plagiat), dan tidak sedang dilombakan di tempat lain.
    Konten tulisan tidak melanggar etika blog, copyright, sara, rasis, dan sebagainya.

    Artikel di posting pada blog peserta mulai tanggal 10 November 2019
    Setelah artikel di posting, silahkan reply email FameoBC dengan isi url postingan.

    MEKANISME

    Tema: Aplikasi Fameo
    Peserta menulis tentang aplikasi Fameo, dari mulai cara order, pembayaran, pemesanan video, hingga pengalaman menggunakan Fameo.

    Periode: 10 November - 20 November 2019

    Tulisan tidak lebih dari 1.500 kata
    Peserta diharuskan memesan video di aplikasi dengan Coupon Code yang diberikan setelah pendaftaran.

    Coupon Code hanya dapat digunakan di masa periode Kompetisi berlangsung dan hanya dapat digunakan untuk memesan video dari Idola yang sudah ditentukan.
    Peserta diharuskan menyertakan video tersebut dan juga video reaksi dalam postingan Blog dan Social media (IG atau FB).

    Perserta diharuskan meng-infuence follower mereka untuk melakukan memesan video di FameoApp menggunakan Unique Code dan meng-upload reaksinya ke social media mereka.
    Peserta dan Follower wajib mention @fameoapp dengan hastag #fameoreaction #fameo #fameoapp.
    Tulisan yang tidak sesuai dengan ketentuan dan tema lomba tidak bisa diikutkan kompetisi

    Kriteria yang menentukan pemenang: Kualitas content pada artikel yang dibuat,Kualitas reaksi video yang di-upload, engagement yang diperoleh pada artikel dan reaksi video yang didapatkan pada periode Kompetisi.

    Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

    Pemenang akan diumumkan paling lambat 14 hari kerja setelah periode lomba berakhir.

    HADIAH
    Pemenang Pertama: uang tunai sebesar Rp 3.000.000
    Pemenang Kedua: uang tunai sebesar Rp 2.000.000

    Ayo, segera daftarkan diri kamu dan posting tulisan terbaik kamu untuk memenangkan hadiah jutaan rupiah! Untuk lebih jelas tentang Fameo silahkan kunjungi situs kami di fameoapp dot com
     
    Rootnesia likes this.

Share This Page