1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kursus adsense/ppc/trafick blog...fastt

Discussion in 'Trade' started by pangeranseo, Oct 30, 2012.

  1. Ghumilar

    Ghumilar (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Ini gajian pertama ane dalam akun adsense ane sendiri jdi ane bsa nampillin screenshotnya...

    alhamdulilah biarpun nilainya ga segede mastah2 yg lain tpi ane bersyukur dah dapet ilmu dari pangeranseo..
    intinya "tetep fokus dalam satu bidang dan tetapkan satu tujuan untuk masa depan".... itu kata pangeranseo...

    Sekali lgi mksiiih mastah Pangeranseo...

    ss.JPG
     
    Last edited: May 23, 2014
  2. javstudio

    javstudio (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    testi lgi,,,

    alhamdulillah bulan ini PI lagi

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. amplaz

    amplaz (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    739
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    dapet link dari fesbuk,,,,masih buka gk nih kursus ya,,,
     
  4. priangga

    priangga (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    kalau praktek tetep ngasil, sementara masih materi jualan dan baru 400rbuan seminggu dri ilmu di dalam nya :D
     
  5. madyaba

    madyaba AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Umur blog blum sampai 2. Traffik lumayan, tanpa backlink dan sebangsanya. Semoga awet :D

    Screenshot_2.png
     
  6. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dulu masgan,,,
     
  7. icis88

    icis88 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    17
    Mau ikutan donk,, masi buka ga ?
     
  8. idovia

    idovia (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    16
    Sebenarnya agak malu jg sih ngasih testi ini krn gak ada apa2nya dibandingkan dgn mastah2 disini. Tapi sebagai rasa terima kasih ane ama om Deni yg tlh membagi ilmunya dgn harga yg menurut ane sangat2 terlalu murah dibandingkan hasilnya maka ane beranikan diri utk coba share kpd temen2 semua hasil kursus ane ama om Deny. Ini adl penghasilan bln Mei kmrn dr 2 akun adsense atas nama istri dan tetangga serta media net,utk amazon krn cm recehan gak ane sertakan. Ingat ini cm mempraktekan yg paket basic aja lho! intinya fokus satu dl aja,dan sabar adl hal utama sbg kunci sukses...inget itu!

    CIMG0144.JPG media ss.png

    Moga bs memberi inspirasi dan smangat buat yg lg berjuang...keep the spirit!!!life must go on, satu yg penting urusan hidup mati jodoh rejeki tetap di tangan Allah jd hrs utamakan kepasrahanmu kepada-Nya insyaAllah ada jalan...amin. Eh satu lg utk utk menjaga penghasilan kita tetep stabil bahkan berlipet jng lupa bayar zakat ama sedekahnya dan ambil niche yg baik2 sj yah. Salam sukses aja bagi semua! Skali lg thanks mas Deni ilmunya and ditunggu share ilmu2 barunya. :)
     
  9. gustiyandi

    gustiyandi (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tanjung
    Assalamu'alaikum


    Newbie mau testi ni gan, bukan testi pembayaran dari adsense, tapi testi trafik aja. Trafiknya juga ga banyak :))


    Dua blog ini memang dibuat awal mei, tapi baru diurus dari pertengahan bulan mei. Itupun males-malesan dan ga fokus :D
    image.jpg
    image.jpg




    Katanya Google update lagi ya? Ga ngaruh sama teknik gan deni. Blog ini baru 2 mingguan, alhamdulillah sudah hampir bisa menyamai 2 blog diatas.
    image.jpg
    Caranya sama, cuma sedikit lebih rajin doang :))


    Mudah-mudahan setelah testi ini ane lebih rajin, fokus dan PI O:-)


    Wassalam
     
  10. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    387
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kaki Langit
    Ass. Mo testi dikit om hasil belajar kursus.untung ketemu ni kursus.kalau gak tersesat makin gak jelas di IM om .Alhamdulillah kalau di bandingkan mastah2 di atas ane. masih kecil om....jangan di ledekin y. ini hasil sebiji website.... yang lain masih nunggu $$ tinggal di petik. h3333 .
     

    Attached Files:

  11. maulanayahya26

    maulanayahya26 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    ane tau yg nonton testi2 di mari pada pengen, smape cape kali kebnyakan testi :D biar gambar yg bicara sold.png
     
    big_fir likes this.
  12. pangeranseo

    pangeranseo (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    54
    monggo hub ym ane pangeranseo or sms 085959335954
    thanks testinya kawan
    kursus ane buka lagi bulan juli
    monggo hubungi ane via ym pangeranseo or sms men 085959335954


    [video=youtube;gAaLEktv77E]http://www.youtube.com/watch?v=gAaLEktv77E[/video]
     

    Attached Files:

    menarasb likes this.
  13. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    842
    Likes Received:
    82
    Location:
    Surabaya
    (ask) yg untuk blogspot ada ndak suhu?
     
  14. pangeranseo

    pangeranseo (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    54
    ga ada
     
  15. achmadb

    achmadb (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    lapor
    pertama masuk diajarin teknik A tapi ane sambi juga praktek yang B liat2 pideonya trus praktekin coba bikin 5 artikel


    visitor naik 20% awalnya cuma "900/day" skrg "1100/day" manual tapi sepadan dengan hasilnya :v. visitor lo bukan pageview

    es es :

    analytic.png
    blogsite.png

    laporan selesai
     
  16. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    1
    ane nyari-nyari biayane ko g nemu-nemu ya mastah ?
     
  17. MTK87

    MTK87 (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    lamongan
    Maaf om baru testi kelupa,an :v

    Hasil dari Kursus pangeranseo,,
    10488217_784360561603873_7259529648731512662_n.jpg ‚Äč
     
  18. Unixware

    Unixware (55) Pengembara... Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    Kursus ya online apa offline ?
     
  19. big_fir

    big_fir New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    pgn ikut, duit baru kepake, moga2 ane bisa ikut khursus secepatnya, doanya ya gan, hehe
     
  20. dizzelreload

    dizzelreload (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    mastah bisikin dong biaya kursusnya
     

Share This Page