Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

KW hilang dari rank

Discussion in 'SEO' started by aniswriter, Aug 28, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Ada yg pernah ngalamin hal seperti ini gak?
    kenapa ya kw saya bisa lost gitu di rank, itu persaingan kw blog inggris
    apa karena backlink kurang bagus atau tidak natural??

    apa ada cara mengembalikan postingan tsb ke persaingan?
     

    Attached Files:

  2. monty

    monty Hero

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    527
    Likes Received:
    71
    keluar masuk posisi itu wajar gan, berarti ada pergerakan.. tunggu aja beberapa hari biasanya juga balik lagi, kecuali yang ilang lebih dari satu halaman dan keyword dalam waktu bersamaan, minus 30-50 dari posisi saat ini.. nah baru deh selidiki lebih lanjut kalau kasus kaya gitu..
     
    aniswriter likes this.
  3. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    35
    Udah berapa lama gan?
    Ane dulu waktu optimasi keyword yg jumlah pencari diatas 20rb sering kejadian kayak diatas. Namun sehari sesudahnya malah nangkring page 1 :omg:

    Tapi juga ada yg malah ilang trus terjun bebas k page 10 dan gak page one ampe skarang :pusing:

    Jadi, kalau baru ilang 1 hari, santai aja dulu. Ntar jg keluar lagi :peace:
     
    aniswriter likes this.
  4. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    saya punya beberapa halaman dengan pencarian ribuan seperti hal diatas. entah kenapa hampir semua pencarian ribuan lost ditengah jalan. yang tersisa tinggal yg ratusan.

    saya menyesalkan kw yg itu, selain pencarian besar untuk ukuran blog english, postingan saya selalu cepat lambat selalu merangkak naik, backlink sdh memadai tinggal tunggu sampai ke page 1
     
  5. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    35
    Kira2 Udah berapa hari hilangnya gan?
    Secara kontent, udah tergolong bisa ngalahin yg page one kan?
     
  6. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    tgl 25 agustus mas lost link, saya ga berani memastikan klo ke page one, soalnya pencariannya ribuan blog inggris sih, tapi kalau dilihat dari perkembangan merangkaknya kw, sy rasa punya peluang, rencana mau sy kasih backlink lagi buat ngepush ke page 1
     
  7. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Barusan sy cek ternyata muncul lagi di serp, wah2 hampir sy delete posting trus new post lgi
     
  8. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,481
    Likes Received:
    273
    Location:
    Di Hatimu :)
    Kalau gak muncul mau ente delete?
    Wah apa gak ngaruh ntu gan, ntar pada not found,
    Tapi syukur deh kalau dah up lagi.
     
  9. norain

    norain AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    7
    KWD agan mgkn lg di ajak dance ma mbah G XD...
     
  10. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    iya ternyata memang begitu, saya baru paham yang begini karena baru ngeblog jg. hehehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page