1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lagi hepi nih.....

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by anca, Apr 28, 2007.

  1. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    akhirnya situs gw naik kelas dah, setelah 2 bulan jumpalitan optimizing sana-sini, naek kelas juga jadi PR 2.....

    kelamaan gak buat situs umur 2 bulan bwt dapet PR 2?

    mungkin juga sih cuma PR dancing... ??? tapi gw gak peduli, yg penting gw seneng.... ;D

    paling enggak cara optimize gw udah lumayan bener, jadi lumayan bwt support gw utk launching situs baru lagi....

    situs gw baru satu sih, 2 bulan online baru dapet USD 10.20 T_T

    harus banyak belajar lagi dari para suhu SEO disini... ::)

    TETEP SEMANGAT! ;D
     
  2. dave4u

    dave4u AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    ok,selamat ya :) keep optimizing!
     
  3. lolak

    lolak Guest

    kali ini google memang sedikit lucu, web ku yang belum di apa apain juga sudah bisa PR 3. dan malah yang di apa apain malah turun PRnya.
     
  4. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    wah klo gitu kesimpulannya... mending berdiam diri aja.. webnya jgn di apa2in ajah.. :p ato.. mending g usah punya web.. sapa tau bisa dapat PR 7 ;D
     
  5. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    hehe anak baek :)
    tapi emang bener loh.
    ada 2 blog gratisan ku di blogspot, gak aku apa-apain tau-tau waktu udah update pagerank, eh 2-2nya dapet PR 3. aneh kan :)
    seneng sih :p
     
  6. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    kalo boleh tau PR menunjukan apa seh?maklum ga tau soal yg begituan bos.. ;D ;D trus PR 2 atau seterusnya itu diliat dari apanya? atau itu memang bagian dari rahasia google? ??? katrok neh
     
  7. ayu_komang

    ayu_komang New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Ada yang aneh dengan algoritma baru ini ya. Ada yang sudah crack?
     
  8. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    crack ? kamsudnya ?
     
  9. onlinesponsor

    onlinesponsor AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    webku udah kuapa-apain jungkir balik sampai diare tak berkesudahan .....
    hasilnya tetep PR=0 :D
     

Share This Page