1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Laleng 44 Atrikel Wsiata 1.000 Kata Premium - Sotk Trerkahir | Bonus BIN Gila

Discussion in 'Content' started by Rinda Agusvina, Jan 26, 2018.

  1. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Sold ya
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Hallo gan selamat malam, yang masih utek-utek blognya atau yang lagi nulis artikel buat besok, dan yang pada berselancar baca-baca di ads.id monggo ikutan bid :D

    Judul post sengaja tak buat typo ya, hahaha, biar pada mampir!!! :D

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Berhubung mau melipir ke niche lain untuk saya tulis dan lelang di sini. saya mau ngeluarin semua stok artikel yang menumpuk yang rencana saya cicil keluarin di sini. tapi kayaknya jadi nanggung nggak keluar-keluar nantinya karna stok nambah terus, saking isengnya baca-baca tempat wisata yang pngn saya kunjungin.

    Jadi lama malahan kalau itungan bidnya 24 jam semua :D

    Jadi sambil cari-cari niche untuk di tulis, biar sama-sama jalan. Mau keluarin ini artikel gaaaan :D

    Yang lagi butuh monggo, atau yang lagi build blog barunya karna udah punya domain yang sip buat dijadikan blog paus, cocok banget untuk agan yang budiman :D

    Jangan sampai ketinggalan, daripada nunggu dikerjain yang order dari cw.

    Karena kebanyakan di sini pada punya nche wisata kan yaaaa, hayo ngaku :D
    udah ngerasain legitnya punya blog wisata kan yaaa.... :D
    selain dari adsense bisa tuh di pakai buat ikut aff hotel-hotelan, karna memang kebanyakan, kalau mau liburan, yaaaa nyari penginapan...!!

    Jangan ngg artikel Wisata dari saya lagi ya gan, saya udah mabuk ngerjain wisata yang model artikelnya bukan model listing, jadi 1 tempat wisata aja.

    Berhubung ini artikel ada beberapa kota yang bisa di listing dengan artikel monster dari saya juga kalau mau nyoba 2.000 kata - 5.000 kata :D

    Langsung aja ya gan, udah ngantuk ini. hmmm.

    Spek artikel:
    • Artikel semua 1000 Kata+
    • Gambar/Artikel ada 5 biji minimal (Meta data udah ilang)
    • Gambar udah dibantu tata dalam artikel, dan file juga dibackup di dalam folder
    • Heading 2 dan 3 yang merupakan turunan dari judul(Keyword utama)
    • Unik 100% via smal seo(Ada ss)
    • Pokok mantep lahhhh gan
    • Keywords nyebar natural
    • informatif banget
    • Bahasa muantap lah pokok
    Siap Revisi kalau memang benar-benar butuh, karna saya nggak pernah dapat komplain revisi untuk artikel wisata ini selama lelang.

    Judul:
    44 Judul Wisata.jpg


    Keterangan:
    Karena memang artikel jenis wisata ini sangat intim untuk di bahas, dan sulit untuk di jadikan double maka saya kasih 15 slot untuk di tukar dengan wisata tempat lain, asal bakal saya kerjakan dulu ya gan, karena ini stok terakhir. Nggak ada stok lagi.

    Dengan artikel segini, nggak berat sih ngasih gajian agan buat investasi bulan depan karna hasil bakal berlipat ganda :D

    Saya buka........!!!

    OB: $70
    INC: $5
    BIN: $120

    Bonus BIN:
    • 6 Artikel All Niche untuk melengkapi jadi 50 artikel (1000 Kata)
    • Post di blognya dan jadwal semau agan
    • Post 3 gratis di 3 blog ac.id beda univ (Artikel dari saya 500 Kata)
    13.ooo
    BRI/Mandiri/Paypal
    Berakhir 48 Jam Setelah Bid pertama


    Tanya-tanya WA: 081336575151
     
    Last edited: Jan 26, 2018
  2. The Gamer

    The Gamer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Gan, bisa pm contoh artikelnya yg 1000+
     
  3. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Udah di kirim mas.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    The Gamer likes this.
  4. TopTop

    TopTop (225) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    66
    Location:
    Doko Demo
  5. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (147) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    51
    Location:
    Surabaya
    BIN

    Sent from my LON-L29 using Tapatalk
     
  6. IDwebsource

    IDwebsource (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Ngerih, sm suhu 1 ini
     
  7. TopTop

    TopTop (225) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    66
    Location:
    Doko Demo
    ha ha ha kayak satpol Pepe,:peace:
    baru datang, lapak langsung tutup:lol::swt2:
     
  8. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Acc mas
    Iya gan mas ini mesti datang tanpa babibu
    Iyaaa mas ngeribbangeet

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (147) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    51
    Location:
    Surabaya
    :bye: aya-aya wae...
     
  10. abuabu

    abuabu (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    dari kmrn mantau lelang ini
    akhirnya da yang BIN..
     

Share This Page