1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lapak jasa artikel english dan indonesia murah berkualitas

Discussion in 'Service' started by ringrong, Jul 3, 2015.

  1. ringrong

    ringrong (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    16
    Iya gan sudah di proses ya
     
  2. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Mba cek emailnya ya :)
     
    zogza likes this.
  3. ringrong

    ringrong (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    16
    Siap mb
    Sudah on progress ya
     
  4. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Masih ada slot gan
     
    zogza likes this.
  5. ringrong

    ringrong (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    16
    Masih gan
    Wa saja di no 089520387338
     
  6. adiadonkk

    adiadonkk (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    Jejak dulu

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  7. ringrong

    ringrong (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    16
    Ok gan ditunggu order nya
     
  8. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Mba cek email ya
    Repeat order
     
  9. lutherfold

    lutherfold (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    272
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    Again...

    Pemesanan ke 7x nya ke TS ini tidak pernah mengecewakan
    Waktu pengerjaannya tepat waktu dan hasil artikelnya benar-benar sesuai dengan kriteria

    Nice articles and Good Job !
    :party:
     
  10. chimpanze

    chimpanze New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    terima kasih bantuan artikelnya gan, artikel enak dibaca. Harga bersaing
    masih di kasih service tambahan. semoga makin laris lapaknya gan.
     
  11. andi88

    andi88 (102) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    577
    Likes Received:
    15
    Coba pesan 10 artikel @500 kata. Cek email sist. Terima kasih
     
  12. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    17
    PM rate nya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  13. ringrong

    ringrong (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    16
    sudah saya proses
    all done gan
    jangan lupa testinya ya :)
     
  14. andi88

    andi88 (102) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    577
    Likes Received:
    15
    Terima kasih. Artikel bisa diselesaikan dengan cepat. Artikel juga enak dibaca.
     
  15. Arz11

    Arz11 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    17
    Testi dari saya setelah 3x order dari agan ini. Tulisannya cukup bagus ngalir dan enak dibaca. Artikel lolos plagiarism premium, penempatan KW bsagus pokonya rekomended deh :beer:
     
  16. bukanpedia

    bukanpedia (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Coba pesan 100 artikel indo.
    Review,
    Pengerjaan cepat, tulisan sesuai dengan yang diminta, respon kilat, harga ekonomis. Kurang apalagi :D
    Terimakasih
     
  17. ringrong

    ringrong (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    16
    Wa ajk gan
    Saya jarang on di lapak 089520387338
     
  18. mandela83

    mandela83 (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,634
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bogor
    Sudah email dan WA
     
  19. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Mbakku minggu tetep open kan. Aku sudah kirim email mhon di cek ya :)
     
  20. daffa

    daffa (9) Hero Known Trader

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    107
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Saatnya review untuk layanan yang kurang memuaskan... Bergabung di Ads.id sejak 2007, baru kali ini bikin testimoni ngga bagus.
    Rate untuk service ini 2/5

    Awalnya order untuk artikel brand minuman alkohol, yaudah OK flow mengalir seperti biasa... Order, transfer dan beberapa hari kemudian artikel datang.
    Di dalam email order sudah saya tulis requirement-requirement yang menurut saya sangat jelas dibaca, karena tidak bertele-tele.
    Setelah jadi, mba merry ini kirimnya dicicil, dan buat saya gak masalah karena yang penting artikel jadi.

    Di artikel terakhir atau ke delapan, 1 artikel tidak sesuai dengan requirement di email pertama, yaitu TIDAK MENYEBUT MERK / BRAND LAIN.
    Tapi ternyata disebut merek-merek lain. Saya lantas hubungi Mba Merry untuk minta revisi..

    Sehari, dua hari, tiga hari saya diemin dan katanya penulisnya lagi sakit.. Dalam pikir saya OK gak masalah
    Saya tunggu sampai semingguan lebih, tidak ada respondnya sama sekali.. Sampai akhirnya hari ini, WA saya tidak direspond sama sekali.
    [​IMG]

    Bahkan dalam keadaan Online, WA saya pun tidak dibalas...

    Di dalam thread sudah tertulis jelas bisa revisi, tapi kenyataannya tidak ada itikad baik untuk menyelesaikan revisi.
    Kalau Anda tidak sanggup menyelesaikan revisi, bilang aja tidak sanggup dan edit revisi itu di dalam thread.

    Untuk hasil tulisan menurut saya dan klien saya:
    1. Masih ditemukan kata kerja dan kata tempat yang tidak sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia
    2. B Inggris masih perlu disempurnakan
    3. Kurang atau tidak membaca requirement dari klien ads.id
    4. Artikelnya overpromising
    5. Kalimat yang digunakan tidak ekonomis.

    Mohon diperhatikan untuk hal ini, pelayanan ramah harusnya diikuti dengan hasil yang baik juga.

    Semoga ada perubahan dan tidak ada kaya saya saya lagi selanjutnya.

    terima kasih
     

Share This Page