1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

launching blog dan tukeran link

Discussion in 'Review Situs' started by bocah, Mar 26, 2007.

  1. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    hay temen2 sapa nih yang mau tukeran link dengan http://ini-baru.blogspot.com

    tolong diliat yah enaknya dipasangi iklan google ga yah ??

    ;D
     
  2. rizoa

    rizoa New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    yuk tukeran link
     
  3. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    ok mas apa situs/blog u ???
     
  4. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
  5. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    bos kumpul ada yang error lagi tuh script u !!

    benahin yah !!

    aq soalnya paling kuat backlink dengan blog review dari u nih !!!
     
  6. brokencode

    brokencode Guest

  7. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    udah bener...
    udah pada bisa posting kok...emang saya sengaja hanya 1 x bisa posting blog. Buat menghindari spam
     
  8. tangguhwibowo

    tangguhwibowo New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Blognya Cakep Mas Bocah,
     
  9. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    mau tukeran link dengan saya?
    Saya bukan blog commersial sih> Cuman blog pribadi. kalau mau, ayu tukeran ^^

    Saya sll kunjungi org yg kunjungi saya ^^
     
  10. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    blog penyakit kelamin punya mas broken code kok serem amat sih. Foto2nya itu lho...
     
  11. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    keyword blog pribadi lumayan bagus tuh di google
     
  12. all4adsense

    all4adsense New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogya - Bekasi
  13. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    mas makasih yah atas artikel2nya

    kadang2 aq copy paste punya u tuh abisnya u tulis smua content u ke email aku

    hehehehe2X
    sorry yah ternyata u member adsense-id aq kira kamu anak forum adxxxte aja hehehe2X
     
  14. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    mau2 aja kok mas silakan dan monggo aja
     
  15. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    ARGHH jelas2 gender yg tertulis di kanan itu WANITA mengapa nyaris semua member forum ini mengira saya LAKI-LAKI? T____________T

    aku add pake nama bocah yah ^^
     

Share This Page