1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lebih Cepat Query SQL memakai Comodo Dragon (Google Chrome)

Discussion in 'Komputer' started by ujang, Mar 14, 2010.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    [​IMG]

    sekedar share aje..... siapa tau berguna bagi yg membutuhkan

    tadi iseng coba pake Comodo Dragon untuk insert SQL database,
    karena ketika memakai firefox selalu lama (setelah paste, firefox seakan hang sebelum klik tombol GO)
    mungkin karena besarnya input yg di copy dari Notepad2

    hasilnya ternyata Comodo Dragon jauh lebih cepat, begitu paste, langsung bisa klik tombol "GO"

    Comodo Dragon bisa di download di
    Code:
    http://www.comodo.com/home/internet-security/browser.php
    http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe
    dan karena Comodo Dragon ini basis nya adalah Google Chrome
    mungkin memakai Google Chrome juga sama cepatnya......
    Code:
    http://www.google.com/chrome/
    Notepad2 (untuk membuka file db)
    Code:
    http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html
    http://www.flos-freeware.ch/zip/notepad2.zip
    
     
    xrvel and analisa itsforex like this.
  2. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    Gan, itu buat apa ya? S0ry blum nyambung. .
     
  3. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    bookmark dulu ah. Info berguna nih :komunis:
     
  4. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    Juragan software dateng.....
    tengkyu gan
     
  5. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Iya gan, gak mudheng blas
     
  6. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    wahahaha... sorry , postnya sebelum tidur... ngantuk euy....
    ini maksudnya untuk membuka phpmyadmin.....
     
    analisa itsforex likes this.
  7. yujinha

    yujinha Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    18
    Location:
    Gelandangan lagi
    dicoba ah, thanks om sharenya :ok:
     
  8. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    browser baru ya?
     
  9. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    mantaps om momod...

    ide nya ada2 ja...

    :senyum::senyum::senyum:
     
  10. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    mantabh om momod..ane lgsg donlod dah..:gembira:
     
  11. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    Ane ga pake itu gan, tapi bisa kok.. tapi ane pake Chrome aja, ga pake tambahan lagi kok..:hmm:
     
  12. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Dah dicoba. Hasilnya lebih bagus dari pada IE, mendingan dikit dari pada chrome.Tapi masih kencengan safari
     
  13. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    941
    Location:
    Di sini
    Ini buat import SQL ya? Kenapa nggak dari menu "Import" aja, browse file, Go :D
     
  14. analisa itsforex

    analisa itsforex New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2021
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    masih maen adsense om ?
     

Share This Page