1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Domain Video Indonesia | Keyword ON Domain | Reg Namecheap.com

Discussion in 'Domain Market' started by 4ndr1, May 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    Assalamu'alaikum...
    Permisi Mod, Numpang Buka Lapak.

    Aq mo jual domain dotcom indonesia.

    Domain (Keyword ON Domain) :
    xxxx.com

    G ada yg nge-bid masuk kandang lg :D

    SS Pencarian :


    Real Competitor untuk nih keyword :
    320 - Low competitor (Cukup mudah untuk bersaing di google.co.id)

    Domain diatas Reg di Namecheap.com dan exp 11/29/2012

    Yang minat silahkan BID.

    BID = $5
    INC = $2
    BIN = NEGO



    Berakhir ampe hari senin jam 12 tengah mlm waktu adsense-id :D



    Terima kasih

    4ndr1
     
    Last edited: May 15, 2012
  2. triyakur007

    triyakur007 (1) Inactive User New Trader

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    domain aja apa sama content gan?
     
  3. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    lah bukan'a aq buka lapak di Domain Market, pasti'a cuma domain dong :D

    kalau konten mas bro bisa cari video2 lucu di youtube ato site2 funny dengan kasih deskripsi video tentang apa
     
  4. triyakur007

    triyakur007 (1) Inactive User New Trader

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    oya maaf gak merhatiin gan :malu:
    lagi cari yg berkontent gan..kalau perlu yg ber pr kalau agan ada
    hehe :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page