1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang FP Facebook 16k

Discussion in 'Social Media' started by oliz9ibrahim, Nov 13, 2019.

  1. oliz9ibrahim

    oliz9ibrahim (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Langsung aja gan, ane mau lelang FP (apa adanya) dengan niche Humor/Remaja, dengan detail sebagai berikut :

    URL : facebook*com/idreceh/

    Untuk Pemain Adbreaks mohon di cek baik2 statusnya saat ini
    INELIGIBLE.


    [​IMG]

    Bulan lalu sih masih ijo, tapi entah kenapa mungkin ada postingan2 lama yang melanggar rule jadi merah, sehingga statusnya jadi seperti itu.

    FP udah lama banget gak keurus, jadi di lelang aja, mungkin ada yang bisa nyembuhin untung2 bisa jadi alat perang / menghasilkan tambahan $ /Rp


    Ketentuan lelang
    OB = $1
    INC = $1
    BIN = $20

    Lelang berakhir 1 x 24 jam last bid atau ada yang BIN
     

    Attached Files:

  2. marriedwcats

    marriedwcats (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    9
    Location:
    Singapore
    Ob / bisa ganti nama dan url nya bang?
     
  3. ugbadq

    ugbadq (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    346
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jogja

Share This Page