1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang OB $0 KOMIK/MANGA Website Potensial Mantan traffik PV 50.000++/day

Discussion in 'Website Market' started by GrafitianZ, Jul 12, 2019.

  1. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    Hallo gan,
    Mau lelang situs Manga/Komik potensial Mantan traffik PV 50.000++/day (di awal tahun ini) dengan OB $0

    xxxxx


    Kenapa potensial? karena sudah punya nama dan dikenal sama para pembaca manga. Selain itu juga sudah punya banyak pengunjung yang ga sekedar rutin datang ke situs ini..

    Situs ini juga dibangun dengan Theme Premium yang profesional serta di modifikasi sendiri sehingga tidak akan sama dengan situs lain dan siap bersaing dengan situs2 besar lainnya.

    Sebenarnya agak sayang jual situs ini, karena ane dulu belinya cukup tinggi. Cuma karena mau fokus ke blog yang lain (blog konten) dan butuh tambahan modal makanya ane lelang aja..

    Kondisi traffik saat ini sedang turun, karena wajar sudah 4 bulan lebih ga ane update dan promosikan. Karena ga ada waktunya. Makanya sayang banget..

    Berikut data kontennya
    • Anime 357
    • Komik 1.269
    • Chapter 20.206
    • OST 137

    berikut detail lainnya

    Traffik :
    xxxxxxxxx

    Earning anggap aja 0

    Apa yang agan dapatkan dengan mengikuti lelang ini?
    1. File Backup + Database
    2. Fanspage ( xxxxxxxxxx)

    OB : $0
    INC: $15
    BIN : $200

    CLOSE 3 x 24 jam last BID
    Pembayaran via BCA atau Mandiri dengan rate Rp. 15.000

    Khusus BIN ane kasih tambahan bonus..

    1. Ane bantu Migrasi webnya, ente tinggal terima beres
    2. 3 Lisensi Domain Plugin premium rahasia (ane instalkan di situs ente) yang ane pakai buat ningkatin Pageview di blog konten manual prntscr . com/o3phsu lebih dari 10x lipat UV normal biasanya harga lisensinya lebih dari $15 per domain dan plugin ini udah ga dijual lagi.

    Ada yang kurang jelas? Silahkan tanya di thread ini langsung ya...
     
    Last edited: Jul 16, 2019 at 8:42 PM
  2. newbiepermanen

    newbiepermanen (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
  3. hernalian

    hernalian (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    17
    INC

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk
     
  4. krozbonek

    krozbonek (20) Krozden Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    File hosting ukurannya berapa gan?
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    accept
    accept
    tertinggi $15
    ga sampai 1 gb gan, karena banyak gambar yg ga di server prntscr. com/oe47am
     
  6. scovian

    scovian (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Bantu up... Plugin apa tuh gan, bisikin dong kali aj minat

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  7. gugun13

    gugun13 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Inc

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  8. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    Inc

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  9. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    Pm aja gan, kalau memang tertarik..
    accept
    accept
    tertinggi $45
     
  10. gugun13

    gugun13 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Inc

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  11. alrasyidi26

    alrasyidi26 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    19
    Licensi dapatkan gan? Sama ini seingetku dulu beli dimember sini itu drop bukan karena ke depak googlekan
     
  12. alrasyidi26

    alrasyidi26 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    19
    Sip licensi dapat jadi INC
     
  13. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    accept


    Licensi apa ya gan mksudnya? yang jelas semua yang ada di web dpt, trmsuk plugin-plugin premium jg

    Ane beli mahal gan, pasti inget kan dlu kalau mantau threadnya :D
    Ga kedepak/sandbox, cek aja di google masih normal semua. Drop karena ga pernah di update hampir 4 bulan. Ane sering keluar kota belakangan ini, agak susah sinyal internet

    accept tertinggi $75
     
    Last edited: Jul 14, 2019
  14. gugun13

    gugun13 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    $90

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  15. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    siapp, accept..

    tertinggi $90
     
  16. krozbonek

    krozbonek (20) Krozden Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
  17. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    accept tertinggi $105
     
  18. gugun13

    gugun13 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Bin via WhatsApp

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  19. GrafitianZ

    GrafitianZ (174) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    accept,
    Trims ya, pindahan sudah di proses..
     

Share This Page