1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Ulang Blog semi wallpaper earning adsense stabil

Discussion in 'Website Market' started by JhonHouse, Jan 24, 2019.

  1. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Assalamu'alaikum wr. wb

    Sold

    Thanks
     
    Last edited: Feb 24, 2019
    wong sakti likes this.
  2. ismoke

    ismoke (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Earth
    Include plugin ?
     
    wong sakti likes this.
  3. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Iyaa gan,
    Tapi kurang tau aktif sampai kapan, karna web ini dulu saya juga beli disini.
    Tidak pernah saya edit apa pun, saya cek plugin aktif. Namun tidak pernah saya gunakan.
     
    wong sakti likes this.
  4. Faizal Ramadhan

    Faizal Ramadhan (-1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Kalo dapat review adsense lagi gak gan?
     
    wong sakti likes this.
  5. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Kalau ini saya tidak bisa jamin mas.
    Ketika add ke adsense pasti di terima atau ngak.
     
    wong sakti likes this.
  6. adelw

    adelw (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Jos
    ob, pm domain gan
     
    Last edited: Feb 8, 2019
    wong sakti likes this.
  7. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    niche nya apa?
     
    wong sakti likes this.
  8. aditya cakrawidya

    aditya cakrawidya New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    inc

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  9. adelw

    adelw (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Jos
    jadi?
     
  10. adelw

    adelw (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Jos
    colek mimin
     
  11. aditya cakrawidya

    aditya cakrawidya New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    saya sudah inc trakhir nih. hehe

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  12. freakz

    freakz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    24
    Location:
    yogyakarta
    gaje ini TS nya
     
  13. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    157
  14. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Ini tread sudah saya close, krna ngak laku kemarin.
    Saya juga jarang buka forum, lagi banyak kerjaan. Maaf gan ya.
    niche tatto
    Sorry, kalau mau lanjutin boleh,

    Saya buka kembali lelangnya.

    Sorry gan, ini baru buka forum lagi.
     
  15. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Tambahan buat semuanya, semenjak saya lelang, adsense sudah tidak saya pasang,

    Kelupaan, ini baru ingat kalau adsense tidak saya pasang kembali.
    Visitor masih stabil.
     
  16. aditya cakrawidya

    aditya cakrawidya New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    oke. posisi saya sudah di inc trakhir ya gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  17. adelw

    adelw (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Jos
    trus ini diulang? ane udh win pdhl :v
     
  18. adelw

    adelw (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Jos
  19. aditya cakrawidya

    aditya cakrawidya New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    ohya bener. harusnya agan udah menang. saya fair play aja. ga bid lagi. hehe

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  20. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Karna ada yg berminat, jadi saya buka kembali lelangnya.

    Lelang nya di ulang kembali.

    Plugin gembloong include.


    Silahkan di OB, batas waktu 1x24 jam last BID
    Untuk detail blog nya silah kan dilihat diatas.

    Thanks
     

Share This Page