Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Web News Aggregator Viral, Trafik dan Earning OK - Mantep Banget!

Discussion in 'Website Market' started by anakmanja, Oct 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    CLOSED
     
    Last edited: Oct 15, 2017
  2. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (79) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    138
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
  3. arif rahman fauzi

    arif rahman fauzi (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    685
    Likes Received:
    18
    Location:
    purwokerto
    Mantaaaaap binggo :entahlah:
     
  4. robot

    robot (86) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    299
    Likes Received:
    268
    Cek PM gan.
     
  5. servvo

    servvo (240) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,951
    Likes Received:
    916
    Location:
    Barat Bantul City
    keren nih mantap....

    tapi dari situ kita bisa lihat CPC indo yang mnegnaskan ya gan.
     
  6. yoneksi

    yoneksi (80) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    49
    mantap ni, MENGINSPIRASI...
     
  7. dhanz_ztya

    dhanz_ztya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    :mukamesum: ikut mantau
     
  8. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    OK gan, .. sudah ane bales PM nya
     
  9. fuadi1204

    fuadi1204 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
  10. Bugeast

    Bugeast (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,634
    Likes Received:
    92
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mantapp.
     
  11. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    OB diterima
     
  12. darmaw8

    darmaw8 (107) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    32
    1500

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  13. kabun

    kabun (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    waduh..
    IM unyil kayak gua hanya bisa ngelihat ini lelang.. muanteppppp...
     
  14. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    OB diterima
     
  15. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    Thank u gan
     
  16. Kang Dadang

    Kang Dadang (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    29
    Location:
    hatimu
    Traffik 100% dari fanspage ya gan?, Mantep nih, semoga laku dengan harga terbaik
     
  17. guni_105

    guni_105 (215) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,724
    Likes Received:
    111
    trafficnya via fb ads atau nyepam om? atau dari fp2 yang dipunya? klo lelang ga include sumber trafficnya apa ada jaminan traffic tetap stabil?
     
  18. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    Trafik dari Fanspage yang kami punya gan. Buat yang deal dengan web ini akan kami bantu share di beberapa fanspage kami selama 2 minggu.
     
  19. guni_105

    guni_105 (215) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,724
    Likes Received:
    111
    nah setelah 2 minggu gimana? langsung zonk trafficnya? gimana balik modalnya?
    tolong dijelaskan detilnya gimana maintain niy web setelah 2 minggu ga adapat traffic dari fp2 yang tadinya sumber utama trafficnya?
     
  20. anakmanja

    anakmanja (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    94
    Location:
    Yogyakarta
    Maaf gan, karena yang kami jual memang web yang sumber trafiknya dari "media sosial." Berarti pembeli sudah paham dengan risikonya juga. Untuk maintin, sehari rata-rata kami posting 7 artikel. Kami share di fanspage kami dengan likers 500 ribuan. Link dishare di jam-jam penting, dari jam 10 pagi sampai 4 sore.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page