1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Backlink Profile, Dong?

Discussion in 'SEO' started by rikixxx, Aug 23, 2019.

Tags:
  1. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Selain linkedIN, medium, youtube...apalagi ya situs - situs besar yang bisa bikin profile buat ngebacklink?
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Instagram bisa ditaruh link jg lho om
    Kompasiana jg bisa
     
  3. Iponk

    Iponk New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Nice info gan

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  4. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    928
    Likes Received:
    46
    Location:
    Unknown
    issuu.com
     
  5. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    makasih gan
     
  6. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Ayoo dong yang lain sharing sharing nya hehehe
     
  7. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Enak beli sih gan kalau saya. Di agan kevintiaw atau shapoo g sampe seratus ribu udh banyak
     
  8. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Twiter juga bisa gan.
     
  9. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Kompasiana bagus lho gan buat ngeup ranking artikel untuk website indonesia
     
  10. Maria Luva

    Maria Luva New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    aku udh coba beberapa profile makernya.

    LinkedIN => Bagus
    Medium => Bukan bikin profile, tapi submit artikel ini gan.
    Youtube => Support up to 5 website sekaligus, mantap.
    Kompasiana => Harus verif KTP, agak ribet.
    Twiter => Emang dicatat backlinknya?
     

Share This Page