1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Backlink + Themes + Plugin yang PERNAH DIBAGIKAN di ADS.ID

Discussion in 'SEO' started by vasco123, Jul 29, 2020.

  1. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Halo para penghuni ads.id

    Disini ane mau bagi-bagi list backlink yang pernah dibagikan sama member ads.id "loohkan uda dibagikan kok dibagikan lagi sii", iyaa ane liat thread ny uda mati.

    Ada yang kena kasus penipuan, ada yg ga ada kabar... Karena mereka ngirim by email mungkin kewalahan dan banyak yang ga kebagian (syaratnya harus ngasih email baru dapet kalo ga salah).

    Dan ane mau berbagi TANPA SYARAT NGASIH EMAIL.

    tapi ada syaratnya suhu "looh barusan kau blg tanpa syarat, betul kau sikit!", Tenang bg tenang, ga usah goyang kali abg kayak setang becak. syaratnya bukan ngasih email kok

    Abg" sekalian cukup ReUpload file ny lagi kalo link yg ku kasih uda mati,terus abg post disini. "Haa kau blg lah dari tadi!", Iyaa bg maaaf.

    DISCLAIMER:
    hasil scan virustotal ada malware trojan di file theme/plugin ny. Jadi ane ga tanggung jawab atas file tersebut ya. Ane cmn membagikan ulang. (Untuk Backlink ny aman)

    Sama bantu up ni thread biar yg lain tau dan kasih lah aku like bg *Ng3M1S L1k3
    "Akh banyak kali mau kau K*Mak"

    Yaudah ni linknya:
    Code:
    https://www.mediafire.com/file/ea7efnqf37vnhg5/Free+Backlink+ads.id.zip/file
    Virus total:
    Code:
    https://www.virustotal.com/gui/file/024dfde02090c18a2e68a8aa49d849c612b1125373c614a4b3fbb73bfd636a17/detection
     
  2. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Thankss

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    175
    Location:
    DKI JAKARTA
    di test dulu yah
     
  4. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Yes .. i like its ... gaya BHW with viruz total ... hihihi

    like kepencet mbah
     
  5. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Monggo huu

    Heheh biar lebih trusted hu
    Dan ga bisa ngasal aja kan maen ngasih file yg ternyata ada sisipan virusnya
     
    djogleer likes this.
  6. indri4

    indri4 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    ijin download
     
  7. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    46
    Location:
    Medan
    Monggo gan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    25
    mantap
     
  9. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    tkp dulu mas, nuhun semoga berkah
     
  10. agan ilham

    agan ilham New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mantab gan
     

Share This Page