1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Ekstensi Domain Yang Indexnya Cepat.

Discussion in 'SEO' started by almafazi, Feb 6, 2018.

Tags:
  1. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Halo warga ads.id,

    Saya mau nanya nih apa aja ya ekstensi domain yang cepet banget ngindexnya?
    berdasarkan pengalaman pribadi, dibawah ini ekstensi domain yang cepet nongol di google diurutin berdasarkan yang paling cepet.

    1. .co
    2. .com
    3. .net
    4. .tech

    ada yang tau lagi nggak gan berdasarkan pengalaman agan? #-o
    thanks.
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    5. .me
    6. .org
    7. .club
     
    almafazi likes this.
  3. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bantul - Jogja
    .com sama .net .org lumayan cepet gan, tapi kadang tergantung hosting juga sih
     
  4. mukidi

    mukidi New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Agan2 master sekalian
    Hari ini kenapa ya domain saya anjlok semua padahal index nya di google tetap, adakah yang bisa ngasih jawaban beserta solusinya ?
     
  5. mukidi

    mukidi New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    domain saya info ratusan
     
  6. magchuz

    magchuz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    .com lumayan lama punya ane om tapi kayaknya beda2 :v

    kalo yg .me lumayan cepet :)

    Sent from my Redmi 10X using Tapatalk
     
  7. nuh0058

    nuh0058 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    klo .TOP ada yg dh coba ....??
     
  8. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    .com
    sisanya semua cpet menurut pengalaman pribadi
     
  9. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Dot tk cepat. Malah ada yang nangkring page 1 no 1

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Lumayan gan... saya pernah jajal...
    Tp klo buat blog konten mending nama domain yg jelas aja...
    Soalnya bounce ratenya agak ketara utk domain2 yg kurang familiar wkwkwk...
    Lebih cocok buat AGC/blog2 download
     
  11. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    TOP sangat tidak disarankan gan hehe super lemot
     
  12. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    mainAGC ya gan? hihi
     
  13. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    iya gan kadang2 .com ada yg lemot
     
  14. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Tergantung definisi cepet gan? 1 detik, 2 detik, 1 jam, sehari, 1 minggu, 1 tahun atau 1 abad?

    Pengalaman semua domain bisa di index kurang dari 24jam. bahkan domain yang kata suhu celcius susah di index terbukti dalam itungan jam juga ke index. Semua tergantung usaha, doa dan amal gan. Saya ada bebeapa klien dengan domain ekstensi .top .win .men dan .website SERP nya bagus.
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Kalo AGC saya make ekstensi yg lebih anti mainstream lagi gan wkwkwk...
    Yg sekali pake thn depan buang :D

    Kalo .me .org sama .club lumayan buat blog konten
     
  16. nuh0058

    nuh0058 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    klo .US gima yaa di namecheap lagi promo . rencana mau di buat blog wallpaper
     
  17. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Ini make backlink kaga gan? Maksud saya itu domain yang dipake buat AGC supaya indexing cepet gan.

    Walah wkwk .tk pasti ni

    .US belum pernah nyoba, mending .club gan lagi promo lebih murah juga dari .us
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Saya seumur2 ngeblog malah blm pernah gan sekali pun nyoba .tk
    Kalo co.cc dulu banget pernah make (2009 an) sebelum ilang ke negri antah barantah
    Kalo AGC, saya paling demen pake domain2 aneh kaya .host, .stream, .space, .cloud, .download, .online dkk

    Bagus
     
  19. hendrapram

    hendrapram New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Kalau .id gmn nie gan? Cepet atau lama ya indexnya?
     
  20. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Wah ane make domain itu gak ngangkat gan
    .id supercepet gan.
     

Share This Page