1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Thread ilmu blogspot sampai januari 2013

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by saidqb, Jan 19, 2013.

  1. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    :kacapembesar:Kumpulan thread Blogcepot HOT dan wajib untuk di pelajari semoga mempermudah agan dalam belajar:kacapembesar:
    ane mulai dari forum blogcepot menyusul ke forum lain, insya allah forum wordpress selanjutnya
    disini list thread buat forum wordpress sementara
    yang penting penting aja yang ane list

    UPDATE selalu gan, terutama yang good-good, jika ada yang ketinggalan mohon beritau kami, kusus yang di page 1 belom ane list

    yang lain, karena terkena limit word :}, liat di update sini, siapa tau udah di post :}
    UPDATE 1 cerita2 | tips & triks | css & codingan | Script : recomended juga loh di sini
    http://www.ads-id.com/forums/showth...pot-sampai-januari-2013?p=1922969#post1922969

    UPDATE 2 only template: recomended all
    http://www.ads-id.com/forums/showth...pot-sampai-januari-2013?p=1923449#post1923449

    /***** CERITA-CERITA*****/

    /***** TIPS and TRIKS *****/

    /***** THEME *****/

    /***** Widget CSS and codingan *****/

    • [*=1].Dasar Template blogger/Blogspot
      [*=1]Membuat menu navbar
      [*=1]membuat iklan melayang
      [*=1]cara membuat feed agregator news di blogspot
      [*=1]Membuat readmore otomatis
      [*=1]menampilkan jumlah posting & komentar
      [*=1]Menmbuat komentar terbaru dengan thumbnail avatar


    /***** Script *****/
     
    Last edited: Feb 3, 2013
  2. andita

    andita Hero

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    good job masgan, sudah di rangkum thread-thread terbaik seputar Blogspot.
    membantu sekali untuk seseorang yang haus ilmu seperti saya ini. :D
    like penceted :)
     
    Yangyangan and saidqb like this.
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    wuih keren, thread index :salaman: tolong dimaintain dengan rutin dan teratur.

    Sedikit saran tambahan utk url sebaiknya cukup sampai angka/id thread nya aja supaya gak ngabisin jatah karakter dalam satu post. Ini sudah saya kasi contoh seperti thread cemonggaul yg paling bawah, bentuk url nya seperti itu saja dah cukup. Terus untuk link ke member rasanya ga perlu karena di thread nya juga sudah ada tercantum id nya komplit ama link ke profile nya.
     
  4. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,169
    Likes Received:
    254
    Ada yang share Index emas :mataduitan:
    Mantabs bener dah gan
    Numpang duduk dimari dolo ya,,hehe

    Thx u, :D
     
  5. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Manteb banged nih,,,
    Perlu di sticky gag mas mod???
     
    saidqb likes this.
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    siap Ndan! saya cariin dulu peniti biar nancep terus di sebelah atas :salaman:
     
  7. Pemula_1991

    Pemula_1991 Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Mantap nih gan, moga aja bisa di sticky.
    Lumayan buat ane yg masih newbie untuk memperdalam blogspot.
    Like this...
     
    saidqb likes this.
  8. andita

    andita Hero

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    congratz deh untuk mas TS, om momod langsung ngasih sticky thread. :kembang:
     
  9. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    komplit bgt gan.. kebetulan ane lagi jatuh hati ama blogcepot!
    langsung di bookmark deh!
     
  10. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    "The Power Of Blogspot"
    Thanks om, udah di buatkan index.
    Salam buat blogcepot :)
     
  11. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,488
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    mantab banget nih,smoga bisa diupdate trus nnti indexnya :senyum:
     
  12. asvok

    asvok AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ciamis
    mantab banget ni...bookmark doeloe.. buat di pelajari entar:senyum:
     
  13. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    maap satgas failed buat langsung nembak ke id threadnya, itu id thread dari si pembuat dan jka dibuka maka new thread dari sipembuat thread yang akan muncul, karena forum ini mengunakan rwraite id thread ke tulisan
    masalah kuota tulisan tar ane pake id post aja gak papa, makasih seblumnya sarannya

    sebelumnya maap kata-kata diatas, ternyata bisa / not failed... seop
     
    Last edited: Jan 20, 2013
  14. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
  15. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    ikhsan.nugroho29 likes this.
  16. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    setuju, di tampung,.. nanti untuk update di usahakan
     
  17. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    Mantaps masgan untuk list treadnya.. sebagian udah dipraktekin om.
     
  18. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    wowwwwwwww cock bgt bua pemakai blogspot sprti aku..

    Terimakasih mas
     
  19. Prof.Eror

    Prof.Eror Banned

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.RajaVCC.web.id
    Wa ,,, mantap2. mejeng dlh, mau belajar blogcepot
     
  20. dearryk

    dearryk Juru Ketik

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bali
    Wah... lengkap banget list-nya... Kebetulan ane udah baca semua, emang mantap banget ni member dan master ads-id :gembira:
     

Share This Page