Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Lowongan SEO Specialist] - Jakarta Barat - URGENT

Discussion in 'SEO' started by ruslan53, Sep 5, 2018.

  1. ruslan53

    ruslan53 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Hi suhu-suhu digital marketing,

    Buat yang tertarik bergabung di dunia digital sebagai SEO Specialist (senior/junior/expert), yuk segera apply. Berikut kriteria yang dibutuhkan:

    Tanggung Jawab:


    – Selalu update dengan teknik SEO dari Google dan search engine lainnya dan mampu mengimplementasikannya
    – Dapat melakukan keyword research dari sudut pandang marketing
    – Dapat menganalisa dan mengimplementasikan on-page dan off-page SEO
    – Dapat membuat artikel untuk keperluan blog dengan baik dan cepat

    Persyaratan:

    – Menguasai internet dan SEO
    – Punya passion dalam SEO & Keyword Marketing
    – Mampu bekerja dengan baik secara individual maupun tim
    – Analytical Thinking adalah nilai plus

    Lokasi kantor ada di Jakarta Barat.

    Untuk suasana kerja, di sini budayanya kekeluargaan berasa seperti rumah sendiri, coffea time, free snack, ada jadwal fun games tiap minggunya, dll.

    Silahkan apply dan isi form-nya langsung di https(titikdua)//goo.gl/htbj2p

    *Untuk informasi perusahaan/deskripsi pekerjaan terlampir di dalam link. Ganti kata titikdua dengan tanda :

    Buat yang mau tanya-tanya, feel free buat PM or komen di bawah.

    Thanks all.
     
    puzonetwo likes this.
  2. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Jakbar nya dmna gan ?

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
    puzonetwo likes this.
  3. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    11
    Location:
    jakarta timur
    Numpang jejak dulu gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  4. merdekadigital.id

    merdekadigital.id New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Sudah dapet?
     
  5. ruslan53

    ruslan53 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Selama thread masih blm di close, lowongan masih dibuka om. Tertarik apply? monggo langsung TKP linknya (ganti Ganti kata titikdua dengan tanda : yah)
     
    puzonetwo likes this.
  6. ruslan53

    ruslan53 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Daerah Kebun Jeruk mas
     
  7. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    333
    Likes Received:
    67
    Interval salary nya boleh tau gak suhu? Takutnya dibawah yg sekarang :D
     
  8. ruslan53

    ruslan53 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Wah soal itu langsung ke HRD aja gan tanya2.

    Jan spam plis, or gua report nih?
     
  9. ruslan53

    ruslan53 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Ayo, monggo di apply....
    Kesempatan masih terbuka (butuh minimal 2 orang)...
     
  10. ruslan53

    ruslan53 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Up Up Up...

    Ayo di apply masih butuh nih untuk 1 orang. Level Med - Senior.
     
  11. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    yang butuh jasa seo gratis cek thread ane.
     

Share This Page