1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

maaf all saya masih newbie neeh...

Discussion in 'Program Kita' started by gito wahyudi asari, Mar 14, 2012.

  1. gito wahyudi asari

    gito wahyudi asari New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda
    ane lagi terbar posting neeh agan agan maklum masih baru...

    maaf klo ane salah yaa... thank's..
     
  2. AsihVy

    AsihVy New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    saya juga baru aj gabung di adsense-id ini ... he2
     
  3. Bryanfrandika

    Bryanfrandika New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Numpang Posting Gan... sorry biar bisa comment...hhehhehhehehe
     
  4. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ini apaan sih? dari pada tebar posting mending kasih komentar beberapa thread yang bermanfaat gan :D
     
  5. raider1

    raider1 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ane jg masih baru,,,
     
  6. RatuFB

    RatuFB New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    saya juga :D
     
  7. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Lebih baik baca-baca dulu forum Rules Brother. Tebar Posting yang tidak berguna atau punya arti jelas, Tebar Reply gak nyambung atau asal. Cuma akan mendapat hadiah Banned dari Momod.
     
    yori27 likes this.
  8. RadexSlemania

    RadexSlemania AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    salam kenal dari publisher jogja :senyum:
     
  9. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Kalo mau kenalan.. ada threadnya gan.. pada ngejar postingan ya??
     
  10. RadexSlemania

    RadexSlemania AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    enggak gann lagi nyari kontak" temen yang masih sesama newbie gan jadi bisa tuker kontakk ya post selanjutnya ntar ke thread kenalan gan :malu:
     
  11. Teddypurnomo

    Teddypurnomo Banned

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    saya juga masih baru di adsense-id mohon info2nya...
     
  12. masim4m

    masim4m AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    36
    Location:
    East Java
    Mending minta tolong ke momod buat pindah ke sub forum Kenalan Om.. daripada ada yang pencet segitiga item di bawah atau ID adsense ente jadi tambahan di board "User Infraction"
     
    gerpux likes this.
  13. sorfian

    sorfian Banned

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    ane juga lagi jalan2 nih :D
     
  14. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,035
    Location:
    depan laptop
    Kang sorfian mau jalan2 gratis ke Alaska atau ke Pluto?
     
  15. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Wakakakakakakakakaka..


    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  16. aguscandiareng

    aguscandiareng AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batang - Jawa Tengah
    wkakkaka... aseli bikin :lol:
     
  17. arsendal

    arsendal New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    numpang posting gan sama2 masih nubie :(
     
  18. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    Tuh kan ke tangkep sm satpol PP
     
  19. csencs

    csencs New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    gpp gan ,wajar aja kok baru gabung newbie ,nanti klo da lama kan jadi master hehe :)
     
  20. chiensen

    chiensen New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    sama gan ane juga newbie haha
     

Share This Page