1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Maaf Mengisi Waktu, Tentang Arti Hidup, Hidupku Dan Rejeki Tuhan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by vetyhandini1, Apr 20, 2013.

  1. vetyhandini1

    vetyhandini1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    246
    Likes Received:
    24
    Location:
    JasaSeoTerpercaya.Com
    Hallo semua nama saya vety, Saya bersukur bisa kenal kalian di forum ini, Dan tau ttg arti hidup ya arti hidup dalam dunia internet marketing, Rejeki dimana dimana dan bagaimana kita mengambil dan mencari rejeki itu sendiri.

    Mungkin itu yang bisa saya ambil hikmahnya dari forum ini berawal tanpa akun yang verified dan membangun kepercayaan dan jujur kepada member disini alhamdulillah saya bisa mendapatkan rejeki lebih disini hehe dan akhirnya akun saya verified.



    Thanks for all member & Semuanya
     
    Last edited: May 14, 2013
    scmotor, Cendol, blogger33 and 2 others like this.
  2. merahmudashop

    merahmudashop AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    mantaph..kok ga ada yang bales yach...moga makin sukses dah...
     
  3. vetyhandini1

    vetyhandini1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    246
    Likes Received:
    24
    Location:
    JasaSeoTerpercaya.Com
    gpp yang penting ada yg baca ehehe oke deh sama sama sukses ya mas
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel Super Hero

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    salam kenal ya kak..
    rezeki udah ada yang atur kak.. disini kayaknya emang cukup kenceng :)
     
  5. mamin

    mamin New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    sukses terus gan ...
    :)
     
  6. mafazine71

    mafazine71 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    182
    Likes Received:
    199
    Location:
    sukabumi
    Salam kenal gan..
     
  7. henai2401

    henai2401 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
    salam sukses gan yang terpenting action dan fokus

    Salam kenal gan!
     
  8. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    -ane juga harus sukses- titik tanpa koma :D
     
  9. SangAgkuh

    SangAgkuh Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    675
    Likes Received:
    129
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    kalau punya rejeki jangan lupa sodakoh kk :senyum:
     
  10. asakun

    asakun New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    harus berusaha dan belajar ya bro, kalo nyari mentor buat BO di sini sebelah mananya ya?
     
  11. ocel'z

    ocel'z Banned

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Inti sukses diforum ini menurut saya sih tinggal mau berusaha karena di subforum trade banyak sekali rezeki yang bisa kita cari. ohya satulagi Berdoa menurut kepercayaan kita sendiri. dan salam sukses :) Alhamdulillah.
     
  12. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    255
    salam sukses mbak
    dan salam kenal :D
     
  13. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    54
    salam kenal dan salam kemenangan mbak...he2x...:D
     
  14. erixfist

    erixfist New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    rejeki mang g kemana
     
  15. sibobby

    sibobby AdSense Pro

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    12
    Location:
    di samping istri
    semoga dari yang belum bisa dpt pnghasilan, minimal bisa dpt ilmu dari forum ini..biar ujung2nya bisa dpt pnghasilan dari internet marketing..
     
  16. wickan

    wickan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    Kalo udah ketemu ane ikutan nimbrung yess Gan :D

    Sent from my munthu using Tapatalk
     
  17. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel Super Hero

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    makin sukses ya kak.. semangat
     
  18. Bisnisku-keren

    Bisnisku-keren AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Bagus untuk inspirasku nih... thx ya
     
  19. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    moga makin sukses gan., dan semoga do`anya diaminka malaikat karena do`a yang baik untuk saudara yang lin pasti didoakan kebaikan juga oleh malaikat.
     
  20. hafidlazuardy009

    hafidlazuardy009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    57
    Location:
    ID
    makasih semua ini bini saya sekarang udh gk aktif hehe urus usaha offline sembari istirahat total abis proses lahiran :) walau meninggal tp tetep semangat pasti ada rencana lebih baik
     

Share This Page