1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Maaf Ngemis Saran Dan Bantuan....

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Satria Ade, Mar 22, 2020.

  1. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bogor
    Maaf Ngemis Saran Dan Bantuan saya dilema karena bingung mau nanya ke siapa. Pasca operasi saya sudah berusaha mencari pekerjaan offline tetapi belum dapat juga. Di Forum ini juga sudah buka jasa artikel dan review google bintang 5,tetapi untuk kebutuhan sehari hari saja. Bulan ini saya sakit lagi dan butuh biaya agak banyak. Adsense kebanned,kerjaan offline belum ada apa yang harus saya perbuat ya teman2?

    Maaf mungkin saya terlalu sering curhat dibanding sharenya,mungkin di forum ini saja bisa berbagi curahan hati yang menyedihkan ini. Terima kasih yang mau jawab dan ngasih saran...
     
  2. Deen

    Deen New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Coba buat artikel trus lelang. Semoga cepat sembuh
     
    mbalelo likes this.
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    211
    Location:
    Indramayu
    Tuh kan kebanned adsensenya kemaren dengan cara salah sih. Mending agan perbaiki diri saja dulu.
     
  4. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    58
    lelang aja blog yg dlu sudah pernah dipakai adsenseny mas
     
    mbalelo likes this.
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    tetap semangat, anggap ini ujian untuk lebih baik lagi ke depannya, bener saran yg di atas bisa di lelang dulu situs yg bagus nya
     
    Last edited: Mar 23, 2020
  6. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    tetap semangat gan kondisi ane juga kurang lebih sama ama agan, mudah2an kita semua diberi kelancaran amiiin.
     
    mbalelo likes this.
  7. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Ujian yang datang kadang terasa berat sampai bingung mau kemana curhat
    banyak berdoa om, minta kepada sang pemberi hidup supaya diberikan kesehatan dan kelancaran
     
    mbalelo likes this.
  8. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    37
    Cara salah gimana itu maksudnya gan? Kok agan bisa tau?
     
    mbalelo likes this.
  9. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bogor
    makasih masukannya ya all :)
     
  10. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Sakit apaan?
     
  11. hendrik13

    hendrik13 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    kalau emang mau di jual blog yang kena banned itu
    coba PM, kali aja cocok harga :)
     
  12. issota

    issota New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Semoga cepet sembuh gan, kalo boleh saya sarankan. Coba membuat artikel2 lalu dicoba juga untuk daftar di berbagai situs freelancer. Kejadian hal tersebut, sama dengan cerita tmn saya dgn hal serupa dengan agan, dia berusaha setiap hari nya untuk membuat artikel dan menjual ke berbagai forum serta situs2 freelancer. Allhamdulillah disamping ada kesibukan yang menjadikan nilai rezeki, di sisi lain upaya ikhtiar mencari rekanan-rekanan baru di forum. Sehat selalu ya gan, semangat!
     
  13. Maira

    Maira New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    mungkin bisa coba menawarkan keahlian agan di tempat lain gan, conth: fiver dll
     
  14. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    115
    Likes Received:
    18
    sabar gan, hidup spt roda berputar, banyak dzikir n solat jam 2 malam, khusus solat malam jam 2 malam klo bisa 1 bulan berturut2, insya allah stlh itu ada ilham, sy bbrp bln lalu praktekin, alhamdulillah hati tenang, dan lebih fokus menghadapi hidup, smg berkah dg sabar, amin
     
    Stupid Dreammer likes this.
  15. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    788
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Saya ada domain bagus. Coba agan bisa manfaatin tuh domain buat build blog. Nanti bisa dikelola sendiri atau dijual. Silakan PM ya untuk detailnya. Barangkali berguna buat agan. Trims.
     
  16. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    343
    Location:
    Heaven
    Yang terpenting tanamkan ke diri agan bahwa agan bisa melewati ini semua, percaya bahwa agan kuat... mungkin juga bisa mulai untuk introspeksi diri, barangkali ada yang salah dengan diri agan, jika iya mulai merubah diri mulai dari cara berpikir. Banyak2in berpikir positif... mungkin bisa dimulai dengan mengganti foto profil agan... namanya aja satria kok fotonya malah penjahat, hehe... maaf jika kurang berkenan...
     
  17. Sony091

    Sony091 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Semangat terus gan
     
  18. silvianatalia

    silvianatalia New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Dengan cara yang salah itu gimana ya gan.. wkwkw malah jadi nanya
     
  19. Yuki Andika

    Yuki Andika New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogya
    Apa belum pernah join di upwork mas?
     
  20. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    606
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    sabar,,, gan...
     

Share This Page