1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Manfaat Jalan Berlubang

Discussion in 'Chit Chat' started by mifta-nurdin, Nov 20, 2012.

  1. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Siapa yang mengeluh jalan yang berlubang? Ternyata jalan yang berlubang ada manfaatnnya lho.

    1. Membantu Promosi Warung di Pinggir Jalan
    Ya, jalan yang berlubang bisa membantu promosi warung di pinggir jalan. Logikanya, kalo orang mengendarai kendaraan di jalan yang banyak lubangnya, kan ga mungkin bisa ngebut. Jadi, baik pengemudi maupun yang mbonceng sewaktu lihat kiri-kanan bisa lihat tulisan-tulisan yang ada di warung. Kalo jalannya cepat mah bagaimana bisa kebaca.

    2. Memberi keuntungan pemilik bengkel
    Jalan yang berlubang bisa membuat pemilik bengkel mendapatkan keuntungan. Hal ini karena jala yang berlubang bisa membuat kendaraan cepat rusak.

    Sebenarnya, masih ada, tapi sepertinya tidak pantas saya share di sini.

    Tambahan: memang ada manfaatnya, tapi ada juga bahayanya. Bahayanya bisa fatal.
     
    Last edited: Nov 20, 2012
  2. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    539
    Location:
    DigitalJV.com
    Masuk gan,. masuk logika :senyum:

    (*Tp juga bukan berarti jalan berlubang ga diperbaikin kan gan,. hehe )
     
  3. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Hahhaaa. . .
    Kmaren pas hujan lebat, jalan berlobang hampir membuat motorku terjatuh
     
  4. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    94
    Location:
    d1h4t1mu
    whew gan,. kejar postingan ya,. dari tadi yang ane lihat sering thread ente
     
  5. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Kejar postingan buat apaan gan? Jangan berburuk sangka.
     
  6. bonyonk

    bonyonk Zero

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    25
    Location:
    solo
    idem gan, liat thread yang baru kok isinya cuman beda 1-2 menit doank, punya ente :D
     
  7. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    selalu ada hikmah dalam setiap peristiwa
     
  8. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    571
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ads.Id
    hahahaha buat thread sampah mulu nih..
    om ts ente kan punya blog mending kalo isinya begini share di blog
    orr fb ente aja.. kebiasaan nyampah gk ilang2
     
  9. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Ente gak akan bilang ini trit sampah kalo trit ini yang ngepost member lain. Sudah jelas, ente nuduh ane spam karena ane terlalu banyak bikin trit dalam waktu dekat.
     
  10. ninofrenn

    ninofrenn AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    364
    Likes Received:
    29
    kan "sampah" yang dibuang ts tidak menyebabkan banjir...hehehe peace
    ane kira sesuai judulnya chit chat,
    just take or leave it _
     
  11. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    94
    Location:
    d1h4t1mu
    ya ngga masalah sih,
    biar berapa banyak pun agan bikin thread
    asalkan tidak melanggar rules,.
    tapi lihat ini http://www.adsense-id.com/forums/search.php?searchid=4294252

    itu adalah link dari semua thread agan,
    memang jeda dari beberapa thread agan ngga sampai 10menit,
    bahkan ada yang 3 menit

    dari thread tersebut kebanyakan isinya dari blog agan,
    ya emang ngga masalah sih
    tapi apa ngga lebih baik kalau agan ngeshare blog agan aja dimari
    biar member sini lihat and baca blog agan,

    kalau postingan blog agan berjumlah 100 post
    apa mungkin agan juga membuat thread ampe 100
    :peace:
     
    comodny likes this.
  12. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    apa ini? jalan berlubang? :omg:
     
  13. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Tuh kan nuduhnya berlebihan, emang agan tau blog ane? Agan bilang kebanyakan trit diambil dari blog ane, lha wong trit yg tadi cuma 2 yg ane ambil dari blog ane.
     
  14. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    94
    Location:
    d1h4t1mu
    ok deh ane salah ,. ya udah
    kebanyakan thread agan ngga di ambil dari blog agan,

    ok stay fokus ke masalah
    member sini mungkin jenuh ngelihat thread agan,.
    yang apa ya kalau dibilang,. ????
    ya gitu deh., ngga enak ane ngomonginnya
    ane cuma bisa ngambil contoh,.
    misal kalau agan lagi mau boker.,
    trus ,. agan mau bikin thread
    dengan kata2

    mau bokerr kaka :swt2:

    btw ya udah klo agan semau agan bikin thread
    di chit-chat
    yang penting ngga live link and ngga ngelanggar rules
    thanks :D :senyum:
     
  15. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,696
    Likes Received:
    327
    Location:
    https://proreview.host
    Yang ada lebih banyak bahaya dan celakanya dan Gak ada manfaatnya jalan berlubang
     
  16. radenagus

    radenagus AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    jalan berlobang ??? :eek:
     
    Last edited: Nov 21, 2012

Share This Page