1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masalah Index Blog Baru, Mohon Bantu...

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Siddiq Rasyid N, May 19, 2018.

  1. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Jadi ane buat blog baru, masih subdomain (blogspot). Anehnya gini, ketika di search lewat site://......... Blog nya keindex, sama semua artikelnya (4 artikel). Tapi pas search pake judul artikel, gak nonggol sampe page akhir. Kenapa ya ?
     
    ahadi07 likes this.
  2. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Judul artikelnya Keyword pas ngga, Om? boleh tau Url nya?
     
  3. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Keyword pas, boleh. catatanaquascape.blogspot.com umur blog baru beberapa hari
     
  4. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Coba agan ketik di google tidak keywordnya saja, tapi sama persis dengan judulnya..


    Jika tidak ketemu juga beri tanda petik diawal dan akhir kalimatnya
     
  5. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Yang semangat gan... Proses masih lama... :komunis:
     
  6. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Berapa lama gan??? :D
     
    bujangkst likes this.
  7. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Ada gan, tapi pake tanda petik. Gimana itu ?
     
  8. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Ngga gimana2, Om

    Normal... nikmatin aja prosesnya
     
  9. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Konsisten update aja ya
     
  10. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    semangat gan. semua pernah ngalamin seperti agan
     
  11. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Oke makasih gan hehe
     
  12. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Berapa lama nya tergantung semangat TS ngeblog gan.. Ganbate :komunis:
     
  13. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    coba di submit di webmaster, di fetch Insya Allah akan cepat terindeks
     
  14. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Selalu semangat kalo Saya wkwk
     
  15. Siddiq Rasyid N

    Siddiq Rasyid N New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Kalo ini udah jadi tradisi dari sebelumnya juga, yang anehnya di webmaster udah submitted tapi gak nonggol di serp
     
  16. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    perbanyak backlink gan
     
  17. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
  18. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Wah, ini mah judulnya salah gan, klo di cri pke query site udh ad namanya sudah ke index itu

    Klo mw di cri pke keyword ya itu namanya ranking ny tergantung SERP nya, klo gk nonggol berarti rangking ny blm ad, bsa jdi karna kw yg susah. Tp jgn kn blog bru, klo untuk urusan SERP website lama pun blom tentu serp ny tinggi sehabis di index.

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  19. Kerozzi

    Kerozzi New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Alhamdullilah blogspot ane ceper keindex google
    Cuma daftar webmaster
    Google add url
     

Share This Page