1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

masih adakah tempat menimba ilmu seperti ini ? :

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by masyon, Mar 21, 2021.

  1. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    selamat sore mas2/mbk2,

    bingung mau bulis judul seperti apa..
    saya ingin sedikit bercerita dan bertanya nih, saat itu sekitar tahun 2005-2007 dan masih duduk dibangku kuliah.
    saat iseng2 browsing ketemulah website " kuburan ceria" ( mungkin owner join disini ), website tersebut melayani penjualan semacam blueprint atau tutorial ( saya nyebutnya).
    yang isinya mengenai pembuatan website movie ( downoad&straming), owner memberikan tutorial dari nol dan memastikan kita sampai "pecah telor" (bukti bahwa tutor tersebut works).
    di tahun tersebut, tutorial itu di bandrol kalau tidak salah senilai 500k. dan teman2 saya pun berhasil pecah telor ( jangan tanya kenapa saya ga ngikutin langkah tmen2 saya ya mas ) hehehe.

    nah yg igin saya tanyakan,
    disini apakah ada suhu yang memberikan jasa seperti itu ( apapun ilmu nya)?
    mengajari, memandu kita dari nol dan memastikan kita bisa pecah telor ..
    mohon informasinya,

    terimakasih.

    *jangan dibully ya mas/mbak
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Wah .. ikut nimbrung .. kali aja ada suhu lewat ... Hihihi ,, semangat bang .. lama off yaah ?
     
  3. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    iya mas hehe
     
    belajarmenulis likes this.
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    semangat mas ... sedikit Bocoran : saya bisikin : jangan berharap lebih sama Google : Sejatinya Hasil itu tergantung dari kita masin masing bang ..

    NB : Jangan sekali kali membangun blog atau website dengan domain baru jika berharap dalam sebulan dapat 100 juta ... Not recomended .....
     
    masyon likes this.
  5. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    thx clue nya mas :kiss:
     
    belajarmenulis likes this.
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    okey .. Welcome Back ...
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    313
    Location:
    DKI JAKARTA
    lanjutkan gan kita sama sama belajar mencari sekeping butiran mutiara di internet :)
     
  8. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    siap mas, masih blm ada mentor yg replay nih..
     
  9. donny87

    donny87 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ikut nimbrung siapa tau ada yg mau bocorin
     
    masyon likes this.
  10. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    :beer:
     
  11. Vandoko

    Vandoko New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    wah kalau ada yg modelan gitu, saya mau juga gan
     
  12. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    yahh. itu mungkin perbedaan jaman dulu sama sekarang mas :)


    *tapi sudah ada kok yg kirim inbox
     
  13. RediZon

    RediZon New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2021
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ikut mantau aah
     
  14. Okakynan

    Okakynan New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Dulu pernah ada beberapa yang menawarkan jasa seperti itu, waktu itu jamannya wp-robot dan setelah itu ada jamannya website wallpaper. Memang betul ada yang pecah telur dari nol, dan ilmunya yang diberikan bermanfaat, namun seiring waktu tipe 'fast money blog' yang mengandalkan tool tool tsb terpinggirkan bersamaan dengan gelombang google update.
    Internet marketing dan mencari uang secara online terus berkembang dan biasanya tidak ada satu jurus 'cepat kaya' yang bisa bertahan lama. Jadi memang kita harus selalu adaptasi dan cari2 hal 2 baru om.
     
  15. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    15
    Jejak ah...
    *Biasanya klw hasil cepat, hilangnya juga cepat..hhee
    Beda lagi klw usaha offline ya...hhee
     
  16. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    betul. memang tidak selamanya suatu trik atau metode itu awet tahan lama ( tapi mungkin juga ada) dan kalau cuma mengandalkan 1 pemasukan itu ya susah mas
     
  17. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    SOC - SUB
    easy come easy go.. :cerutu:
     
  18. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Nah :D
     
  19. fastcloud

    fastcloud New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Kalau sampai membimbing hingga pecah telor sih saya juga mau
     
  20. potoy

    potoy New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    ikut nganti, siapa tahu ad yg hatinya tergerak membantu sesama kita dalam masa pandemi ini untuk bisa cari nafkah.
     

Share This Page