1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] MASTER JIPLES - Satu-satunya Software PENCARI dan PENGGALI Harta Karun di GPLUS

Discussion in 'Trade' started by srodoks, Jun 4, 2015.

  1. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    [​IMG]

    [video=youtube;MUxslDoBvi0]https://www.youtube.com/watch?v=MUxslDoBvi0[/video]

    [​IMG]


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. dien77

    dien77 (262) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    150
    Location:
    Dharma Ayu
    waduh... pake gambar semua,
    ga kebaca di tapatak.

    kalo harus ke website brarti cuma numpang iklan di ads.id nih,
    momods ga bisa bantu kalo ada masalah.
    bisa ditambah request/order via PM ga?
     
  3. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    ada support grup khusus membernya om suhu :), dan saya juga memberikan garansi juga :). insyaAllah amanah...
     
  4. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    429
    Location:
    YOGYAKARTA
    Kalo nasibnya nanti sama kayak Social Injection
    yang sekarang entah dimana rimbanya itu gimana mastah...?
    Maaf sebelumnya lho ya,,, Cuma nanya :D
     
  5. deporoxy

    deporoxy (111) The Godfather Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    ada video cara kerja softwarenya om?
     
  6. newbepublisher

    newbepublisher (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    masih ada diskonnya gak om...?
     
  7. p3durungan

    p3durungan (573) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,026
    Location:
    depan laptop
    kayanya SI bayar cuman sekali aja kan ya? Dan klo ga salah inget SI jg harganya ga mahal mahal amat ga sampe jutaan
    seperti biasa klo kena update algo dari pihak ketiga yg tdk bisa diatasi ya apa boleh buat lah
     
  8. MrUserName

    MrUserName (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    14
    eFeR gan...

    Emang ada apa ama Social injection ane blum tahu... gan bisa di kasih tahu.... :) heheheh
     
  9. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    429
    Location:
    YOGYAKARTA
    Waduh... Om p3d angkat bicara nih :)
    Mohon maaf sebelumnya kepada om suhu TS
    Bukan bermaksud merusak lapak jualanya..

    @Om P3durungan
    Betul om.. Harganya memang tidak mahal
    Waktu itu ada promo launching harga 60ribu sekali bayar
    Dapet lifetime license + om TS menjanjikan free update..
    Pada hari pertama trit social injection dibuka saya langsung daftar dan mendapatkan nomor urut 36
    Dan saya lihat dibawah saya masih banyak lagi yang daftar dan melakukan konfirmasi di thread

    Lihat dimari : http://ads.id/forums/showthread.php...anager-and-Facebook-Marketing-Software/page10

    Yang saya lihat terakhir kali melakukan konfirmasi
    Kalo dihitung 60.000x184 = Rp11.040.000 (dalam waktu 5 hari)
    Itu baru yang klaim diskon launching harga 60ribu
    Pada hari berikutnya harga naik jadi 150ribu,dan saya lihat masih banyak juga yang daftar
    Om TS benar2 sukses dengan lapak social injectin nya waktu itu

    Nah, yang jadi pertanyaan saya
    - Bagaimana nasibnya social injection sekarang?
    - Dan bagaimana nasib ratusan member yang sudah bergabung di social injection?

    Sekali lagi mohon maaf kalo saya lancang..
    Saya cuma newbie,, tidak bermaksud mengganggu/merusak lapak orang lain.
     
    Last edited: Jun 13, 2015
  10. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    menarik nih...ane ninggalin jejak dulu..mau tidur..
     
  11. komunitasandroid.com

    komunitasandroid.com (1) Banned New Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    spertinya ini sangat menarik, nunggu review warga ads.id dulu deh :)
     
  12. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    Masih di buka gak ya penjualannya? gimana review yang udah makek?
     
  13. khaeruddin

    khaeruddin (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Location:
    karawang-pati
    Masih adavgvy
     
  14. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    998
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    wes suwe banget, apa masih b uka?
     
  15. ElFredd885

    ElFredd885 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mas saya mau beli, mhon di bantu dong?? Kontak kemana ya?
     

Share This Page