1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Mau Buat Web Loker? Nih AGC Loker Gan: [Versi Beta]

Discussion in 'Website Market' started by Alvindayu, Jan 5, 2021.

  1. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Hallo gan ane baru belajar buat script gini gini :D nih pertama kali buat script agc loker, yang mau nyobain versi betanya yuk langsung ke mari.

    Ini masih versi beta gan yang mau nyobain yuk harga spesial.
    Ntt bakal dapat update rutin.
    [​IMG]
    Demo: lokeryu com
    Fitur:
    • Bulan berubah otomatis pada judul, jadinya akan selalu update setiap bulanya untuk target trafik yang lebih spesifik.
    • Info loker Update setiap hari, agan tinggal share-share aja.
    • Sudah saya sediakan sitemap tinggal sutmit aja.
    • Fast index tinggal ngg trafik aja.
    • Valid job posting schema
    [​IMG]

    Nanti bisa muncul di google pencarian lowongan kerja khusus kayak gini:

    [​IMG]

    Harga untuk versi beta: $8 / 100k per domain
    Minat Silahkan Order di WA ya: 085604730208
    Untuk 10 orang aja. Versi Betanya.

    Nnt harga naik jika sudah banyak fitur, jadi yuk ambil versi betanya sekarang dengan harga spesial, dan bisa saran tambah fitur apalagi nnt dikomunikasikan.

    ---------------------------------------
    Tidak boleh di jual kembali OKOK
    Mending belajar dan buat sendiri gan daripada ambil punya orang dan jual lagi.

    ---------------------------------------

    Karna saya juga masih belajar coding begini untuk support nnt saya usahakan jika ada masalah kedepanya dengan script bisa saya bantu sesuai kemampuan saya. Support bisa kontak WA langsung aja.
     
    Last edited: Jan 5, 2021
    Hanadulsed likes this.
  2. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Yang mau nyoba versi beta di atas silahkan Komen ya sebelum beli.
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Antri

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. exca25

    exca25 (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    33
    mau donk
     
  5. xcodes

    xcodes (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    25
    Antri

    kl domainn deindex apa bs reset lisensi?
     
  6. boamlove

    boamlove (3) Hero Known Trader

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    149
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jakarta Selatan
    jejak ,, lumayan tertarik ...
     
  7. fauziaif

    fauziaif New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    itu settingan opengraph image nya buat di google sama facebook ada gan? jadi klw share link ada gambar nya gitu
    ada dashboard admin nya atau ngga gan? klw orang klik lamar masuknya kemana gan??
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Bisa mas nnt bilang ke saya.
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Blm mas untuk yang versi beta. Tar saya buatkan.
     
  10. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    ikut antri
    pakai lisensi ya mbak? lifetime atau bagaimana?
     
  11. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Lifetime mas inshal Allah. Saya usahakan terus update kalau ada error dan tambah fitur.
     
  12. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (225) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    389
    Location:
    Indonesia
    antri kak
     
  13. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    630
    Likes Received:
    26
    Location:
    East Java
    antri ikut coba versi beta
     
  14. homelilys

    homelilys (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    28
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    antri dulu ah
     
  15. bayusetiawan

    bayusetiawan (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    14
    Itu untuk pengaturan safelink-nya bisa dinonaktifkan atau pakai safelink sendiri atau sudah sepaket sama scriptnya gan?
     
  16. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Rencana sepaket nnt gan bisa agan hidupkan dan matikan.
     
  17. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    4
    Mau mas

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
  18. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Wa kyk biasa kan?

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  19. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    cek pm mbak
     
  20. sasaqueen

    sasaqueen (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    ijin booking 1 slot kakak, saya minat sama scriptnya
     

Share This Page