1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Mau punya situs Movie Stream + Android App nya? 800++Konten! Masuk sini!

Discussion in 'Service' started by mycrohosting, Jan 5, 2016.

  1. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    maksudnya cara mencari dolar dr startapp, kira2 bisa dapet brp per bulannya menurut pengalaman agan ?
     
  2. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    1. termasuk lama, kenapa? marketnya bukan PlayStore, solusi lain bbrp minggu lalu sih iseng coba input ke amazon dev, eh keterima :D, yg disini (hxxps://developer.amazon.com/home.html) nah berhubung masih newbie juga di market itu mau ngga mau wajib di hajar promo terus lewat fanpage aja :D
    2. Intinya harus input ke market lain + promo terus karena beneran lama kalau nunggu aja sih
     
  3. regista

    regista (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    oi gan, minat web streamnya

    dapet info dari grrup fb katanya khusus order hari ini dapet bonus aplikasi androidnya juga?bales PM gan!
     
  4. lotusbiru

    lotusbiru (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    Bookmarked dulu..
     
  5. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    cek pmnya juga gan


    silahkan..
     
  6. mazkac

    mazkac (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    RT gmn gan? Hhe
     
  7. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    silahkan diorder, free app android diperpanjang sampai minggu depan :gembira:
     
  8. regista

    regista (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    wadaw, enak yang order sekarang dong gan, lebih banyak bonus nya -_-,bisa kali free hosting juga
     
  9. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Wah mau donk gan kalo free app android sih... :D
    Tar diajarin cr updetnya kan?

    Sent from my phone
     
  10. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    PM lg aja gan, ane kasih bonus yg lain khusus agan sih :D


    pasti gan, lanjut PM aja kalau minat :senyum:
     
  11. vrythree

    vrythree (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    19
    Location:
    denpasar
    gan ini hosting dari kita??
    proses pengerjaan web brp lama? dan full control kah?
     
  12. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Promo 7 hari
    Silahkan pilih bonusnya
    1. Free Hosting 1 Tahun dari Mycroweb.com (Paket Personal)
    atau
    2. Free Android App Movie Stream (demo lihat page 1)

    Proses pengerjaan 1x24 jam setelah data diterima
    Yoi full control gan :senyum:
     
  13. regista

    regista (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    hahaha tengkyu gan :lol:
     
  14. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Siiap pak bos :D


    @all

    ayoo silahkan diorder mumpung bonusnya super maknyus !! :gembira:
     
  15. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    wew..juragane hosting bukak jasa film nih..
    nyimakk dolo aah..
     
  16. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Kemana wae pak bos..:lol:
    semoga selalu sehat bos :D
     
  17. trismei

    trismei (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    80
    ane minat gan, PM in facebook ente untuk komunikasi lebih lanjutnya...
     
  18. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    trims gan udah order, ayo yg lain silahkan movie udah 900an, kalau sudah 1000 harga naik! :senyum:
     
  19. regista

    regista (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    om kalau mo pesen film series bisa?
     
  20. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    wah maaf gan, lg sibuk projek lain, ini aja rencananya mau close order akhir juli, mau dipake sendiri aja lbh gurih :lol:
     

Share This Page