1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mau Tau Cara Akuisisi Ads.ID? Ini cuma iseng sih

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Aug 23, 2018.

  1. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    563
    Likes Received:
    55
    Sempet kepikiran..

    Bikin thread di sub forum Website Market.. [WTS] Web ads.id.. OB : 1 M INC dll

    kira-kira ane bisa di-kick oleh momod ga ya? :swt2:

    Maaf kalau agak nyampah yaa... :peace:

    Sejauh ini hanya bisa mendoakan supaya ads.id lebih baik :malaikat:
     
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    218
    Likes Received:
    31
    wkwkwk gokil
    klo adsid gak dipiara, emang mnding jadikan duit pasti bnyk yg mau
     
  3. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Nego OB boleh om?
    :D
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    183
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Siapa yg buka lapak tersebut? Kalo momod yg buka bisa dipercaya gan kan dia yg punya forum, lah kalo agan yg buka gimana penyerahannya ntar kalo ada yg menang lelang
     
  5. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    TS cuma guyonan hu.
    Karena forum tercinta kita saat ini sepertinya sudah g keurus emg.
    :hmm:
     
  6. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    563
    Likes Received:
    55
    Becanda Hu :hmm:
     
  7. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,865
    Likes Received:
    159
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    #2019GantiAdmin
     
    Oby_One likes this.
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    183
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    @romisuganda , ane dukung kok...kalo ada yg mau lelang ini forum..kan udah ada yg thread mau akusisi ini forum
     
  9. sterno

    sterno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    185
    Likes Received:
    60
    Location:
    Indonesia
    @romisuganda klo dipimpin bang romi aman dah, spamer dan penipuan menurun.

    Cuman admin mau ga ngelepas forum ini

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  10. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    563
    Likes Received:
    55
    Yoi Gan

    Haha.. admin nya mungkin mau ga tau owner haha



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    270
    Location:
    Di balik Awan
    Wkwkkwkwkw... Ane ngekor ajaahh .. Asal lapak ane laku aja dah. . Hehehhe
     
  12. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    105
    Location:
    Batang
    Jika saya terpilih nanti, saya akan memberikan subsidi kepada para imers yg belum mampu membeli produk artikel dan jasa backlink. Sehingga mereka yg terbatas jg bisa menciptakan website yg profesional.

    Saya menghimbau kepada member yg surplus ilmu mengenai IM untuk mendistribusikan ilmunya kepada member yg defisit ilmu.

    Ada lagiii???
     
  13. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    167
    kalau bener dijual kira kira bisa berapa harganya ya? :melet:
     
  14. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    510
    Likes Received:
    42
    Klo $240,000.00 ? :entahlah:
     
    Last edited: Aug 27, 2018
  15. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    563
    Likes Received:
    55
    :tepuktangan:
    sekarang pertanyaannya mau ga dijual dulu, baru ngomongin angkanya
    :omg:
     
  16. merdekadigital.id

    merdekadigital.id AdSense Starter

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    ikut gan
     
  17. telurunta

    telurunta New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Wawww mantap sekali wkwkw
     
  18. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    148
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sumatera Utara
    Mohon Maafin aku yang newbie ini
    Ada yang bisa share aku mengenai Sejarah forum ads.id tercinta ini
    Siapa Pendiri dan Pemilik forum tercinta ini ... ?
    Terimakasih dan Maaf sekali lagi..
     
  19. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banda Aceh
    bagus juga idenya :cerutu::cerutu::cerutu::cerutu:
     
  20. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    8
    pendiri n pemilik , sayang ngga terlalu paham .
    :hmm:
    dulu adsense-sby , terus jadi adsense-id, terus jadi, ads.id,
    jaman 2 nya ,
    om isnaini ,, om doneeh, om iwak , om pogung177, om kangkenyot, om ruzdee, om ngkong,
    om lastname/glocester. bangzenk, om p3durungan , om masbuchin dan mastah 2 lain nya

    kebayankan main , adsense, PTR , paid review .

    wakakakakakakak
    :kaget2:
     

Share This Page