1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mbak SITTI Uda mulai membayar

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Phonecompi, Jan 14, 2011.

  1. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    langsung aja deh ya... tadi dapet email dari mbak sitti, begini katanya:


    [FONT=Trebuchet MS, Arial, Helvetica, sans-serif]PENGUMUMAN PENTING UNTUK PUBLISHER SITTI[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
    Salam sejahtera untuk SITTIZEN![/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] Semoga tahun 2011 yang baru berjalan beberapa hari ini sudah menjadi awal yang baik untuk kita semua.

    Terima kasih sudah menjadi bagian dari langkah awal SITTI memantapkan diri sebagai pelantar iklan kontekstual berbahasa Indonesia yang terdepan. Berkat Anda pula, sejak tanggal 1 Januari 2011 lalu, SITTI sudah beroperasi secara komersial.

    Bersama ini kami informasikan bahwa sejak berjalan secara komersial, sepanjang bulan Januari sampai Maret 2011 ini SITTI memberikan program promosi kepada beberapa pengiklan potensial berupa top up nilai kredit iklan gratis bila mereka melakukan top up dalam jumlah tertentu. Promosi ini bertujuan untuk member insentif bagi pengiklan agar beriklan lebih banyak, dalam jangka panjang hal ini tentu juga akan mendatangkan keuntungan untuk Anda SITTIZEN, sebagai blogger dan publisher yang prospektif, karena hal ini akan menambah volume iklan dan juga kualitas pengiklan.

    Sehubungan dengan promosi itu, mulai hari ini SITTI telah menyesuaikan pelaporan klik SITTIZEN dengan menampilkan komposisi data klik berbayar dan data klik promosi. Selain itu, kami juga menjamin bahwa klik promosi SITTIZEN tidak akan lebih dari 25% dari jumlah total klik Anda. Sebagai contoh, bila SITTIZEN memiliki 100 klik, maka minimum 75 klik dari jumlah total tersebut merupakan klik berbayar and maksimum 25 klik adalah klik promosi.

    Pembatasan klik promosi tersebut bertujuan agar Anda tidak terlalu dibebani oleh program promosi ini dan minimum 75% dari klik SITTIZEN tetap menghasilkan keuntungan bagi Anda. Anda dapat melihat laporan jumlah klik, klik berbayar and klik promosi anda secara transparan di beranda hxxp://www.sitti.co.id

    Kami sangat mengharapkan dukungan dan kerjasama Anda sebagai mitra kami selama masa pengembangan dan pengenal SITTI ini. Kami yakin bahwa pendapatan SITTIZEN akan terus bertambah seiring dengan peningkatan pengenalan dan penggunaan SITTI dalam waktu yang tidak terlalu lama.

    Salam. [/FONT]

    [FONT=Trebuchet MS, Arial, Helvetica, sans-serif]*Anda mendapatkan email ini dari sistem kami karena telah mendaftarkan email Anda untuk salah satu produk kami. Apabila Anda tidak ingin mendapatkan email seperti ini di masa datang, hapus nama anda disini [/FONT]​

    Berarti da mulai membayar 75% kan... nyok pada pajang mbak sitti di blog masing2. Sebagai alternatif GA:D


    Sebenernya disini:
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Sehubungan dengan promosi itu, mulai hari ini SITTI telah menyesuaikan pelaporan klik SITTIZEN dengan menampilkan komposisi data klik berbayar dan data klik promosi. Selain itu, kami juga menjamin bahwa klik promosi SITTIZEN tidak akan lebih dari 25% dari jumlah total klik Anda. Sebagai contoh, bila SITTIZEN memiliki 100 klik, maka minimum 75 klik dari jumlah total tersebut merupakan klik berbayar and maksimum 25 klik adalah klik promosi. [/FONT]

    ane kurang ngerti maksudnya. ada yg bisa menjelaskan?
     
    Last edited: Jan 14, 2011
    ciptofire, roulette and puthzel like this.
  2. dini09

    dini09 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    berapa yah per klik iklannya ?
    ada yg tau nggak ?
     
  3. Kartina

    Kartina AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    khusus buat blog berbahasa Indonesia ya?
     
  4. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Hmmm... coba dulu
     
  5. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    34
    Location:
    New york
    kirain ada screen crott nya
    :demam:
     
  6. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    364
    Waktu blm membayar per harinya jumlah klik lumayan, sekarang NOL semua, cuma bertanya-tanya aja..............
     
  7. gokkri

    gokkri AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    477
    Likes Received:
    4
    Location:
    LA Mania
    ada yg sudah prnah coba gak??
    perklik nya dapet brp???
     
  8. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    saya juga dapat email ini bro..
    itu maksudnya SITTI dulu pernah ngasih voucher iklan gratis bagi pengiklan,
    nah.. sekarang sudah mulai komersil. Jadi voucher dari pengiklan yang belum terpakai akan ditampilkan sebagai porsi 25% tadi.

    Jadi dari 75% klik ente dibayar, sedangkan 25%nya masih gratis karena dari pengiklan yang masih make vouchernya. Tapi SITTI menjanjikan akan terlacak semua statistiknya.

     
    Phonecompi likes this.
  9. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    @nicefirework... thankz atas pencerahannya

    @kartinem
    yoi..napa? gak punya blog indo??? wah... adsenser sejati nih
     
  10. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    ikut ah..siapa tahu dpt receh...
     
  11. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    belum minat pake ala indo..
    tunggu sukses, baru ngikut SITTI dah..
    :silau:
     
  12. Curious

    Curious Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    27
    tadi coba ngliat akun dpet satu klik di kisaran Rp366, perasaan sbelum komersil banyak yg klik tp skrg malah turun drastis :(
     
  13. pretpretcuiy

    pretpretcuiy New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ahhhh...kayak nya masih beta nih ...Salam kenal ya teman2
     
  14. Sean Fajar

    Sean Fajar AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    detik.com dan kroni (detiki, finance, dll) aja pasang sitti, kenapa engga ikutan nyoba coba? (komentar dari orang yang baru kena banned GA, kekekeke)
     
  15. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    buat ngemajuin adsense miliki indonesia sendiri,kneapa kita gak pasang???
     
  16. BlacK_IT

    BlacK_IT AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    sitti udah gila padahal dulu lumayan banyak klikny tapi malah 0 sama dengan pendapatanny (cape-deh.com)
    padahal impress ny udah berjuta-juta......... brrr..............
     
  17. indonetmedia

    indonetmedia Banned

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    708
    Likes Received:
    16
    Location:
    indonetmedia.com
    sebagai pengiklan di sitti sepertinya untuk penayang dapat antara 300 - 1000/klik
     
  18. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Baru nyoba maen ama sitti, moga gak scam
     
  19. suwiryo

    suwiryo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    saat ini sudah komersil, harga perkliknya seperti adsense (tergantung bidding yg ditawarkan advertiser)
    impresi saat ini tidak dihitung

    lebih lanjut kunjungi halaman facebook resmi mereka h**p://on.fb.me/dCa0mS

    akan ada sistem referall nantinya
     
    Last edited: Jan 16, 2011
    roulette likes this.
  20. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    wahhh. . .GA siap2 punya pesaing bneran nih dari indo, pasang ah. . .
    Salam kenal ea agan2 semua. .
     

Share This Page