1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Memahami Trik SEO Mudah di Facebook & Fanpage

Discussion in 'Trade' started by Yono UpdateBlogmu, Jul 21, 2019.

  1. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    Jika kamu Masih menganggap bahwa untuk laris jualan online di facebook dan fanpage itu perlu ngiklan atau liker banyak, SALAH BESAR. Karena yang full gratis pun bisa laris manis tanjung kimpul.

    Tidak percaya?

    Apa sih yang tidak bisa dijual di Facebook?

    - Accessories hape? Bisa
    - Model smartphone terbaru yg jutaan? bisa
    - Pakaian seharga ratusan ribu? bisa
    - Bahkan kapling tanah dan rumah? Bisa banget

    Lalu, kamu yang Masih saja mengeluh sulit Jualan online dari Facebook, apa masalahnya dong?

    ***

    Mas Fikri Ali membedahnya secara gamblang, tuntas dan mudah dipahami serta dipraktekkan.

    Ready bukunya..

    ***

    Bonusnya apaan?
    Ada segambreng lhooo..

    1. Bonus 8 video trik lengkap mulai dari menemukan supplier produk Di tokped hingga Cara memasarkannya

    2. ebook YouTube marketing

    3. ebook marketplace FB

    4. ebook Google bisnis
     
  2. haqie007

    haqie007 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Kalau berkenan saya antri FR


    falahbayhaqi .com
     
  3. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    97
    fr gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ (177) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    ikut antri FR kalau ad
     
  5. romisuganda

    romisuganda (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    760
    Likes Received:
    340
    Bolehlah kalau ada FR ikut antri dulu sambil mantau
     
  6. indra rukmana

    indra rukmana (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Ikut antri FR gan

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  7. sigit144

    sigit144 (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    22
    Kalo aku menyimak sambil nunggu hasil review aja
     
  8. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    baik 6 aja yg fr ya.. akan sy email. monggo inbox emailnya..
     
  9. dmztc03

    dmztc03 (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    FR gan kalau berkenan, saya akan coba review tekniknya...thanks

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. K4yrul

    K4yrul (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    293
    Likes Received:
    13
    Location:
    Online Shop
    Berapa Harganya Om..? Judul bukunya apa
     
  11. inungpersonal

    inungpersonal (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    30
    Location:
    Earth
  12. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    harganya 190rb aja om. judulnya Dikejar Transferan Hanya Dari Fanpage Gratisan
     
  13. rawapesona

    rawapesona (140) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    kalau ada FR saya mau, nanti saya akan kasih Review se jujur jujurnya
     
  14. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    ok gan
     
  15. zard717

    zard717 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    mantau gan
     
  16. romisuganda

    romisuganda (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    760
    Likes Received:
    340
    Sebelumnya, saya sampaikan terima kasih sudah dikasih FR

    Mau review sedikit
    1. Ebook dari TS tidak terlalu panjang, hanya di bawah 20 halaman. Sehingga kalau dibaca mungkin tidak butuh waktu berjam-jam
    2. Secara konten, ebook ini hanya menunjukkan satu trik menurut saya. Dari sekian banyak trik untuk mendatangkan konsumen
    3. TS sepertinya beranjak dari pengalaman sendiri
    4. Namun, kurangnya TS tidak mencantumkan efektifitas dan pontensi income yang mungkin didapat dari trik yang ada di ebook ini. Tidak ada perbandingan juga antara sebelum sesudah. Atau fanpage dengan niche sama antara yang tidak menggunakan trik ini dan yang menggunakan trik ini
    5. Kurangnya juga, TS hanya menampilkan satu pengalaman dengan satu niche, kita harus trial sendiri untuk niche-niche yang lainnya
    6. Karena TS hanya kasih ebook-nya dan tentu ebook ini yang utama, ane ga tau kalau soal bonusnya

    Kesimpulan
    Ebook insyaallah layak jika harganya juga tidak terlalu mahal. TS bisa bandingkan dengan ebook-ebook lainnya dari segi harga agar seimbang antara kualitas dan kuantitas ebook dengan biaya yang akan dikeluarkan oleh pembeli untuk ebook ini
     
    Yono UpdateBlogmu likes this.
  17. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java

    makasih mas atas review nya.
    fr yg terkirim tsb hanya sekelumit saja mas gan. aslinya pembahasan Ada di bukunya...
     
  18. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    dah close fr ya mas suhu
     
  19. haqie007

    haqie007 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Review FR

    beberapa saat setelah FR mendarat berikut tanggalan saya

    1. Ebooknya 19 pages
    Artinya ini ebook langsung to the point just read and action gak pake pengenalan ini itulah cocok buat newbie-pro

    2. Tools yang digunakan free
    Jadi gak perlu lagi ngerogoh kocek untuk optimasi fanpage nya




    falahbayhaqi .com
     
    Yono UpdateBlogmu likes this.
  20. trismei

    trismei (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    kalau mau beli bagaimana caranya?
     
    Yono UpdateBlogmu likes this.

Share This Page