1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Member sekalian ,,, tolong beri reviewnya dong untuk lam - alif forum ..

Discussion in 'Review Situs' started by muhammad rahman, Sep 5, 2013.

  1. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah ...
    lam - alif sudah masuk tahap 'bersih-bersih' artinya sudah 97% selesai ...
    nah oleh karena itu ane mau minta saran dan pendapatnya untuk lam - alif ..

    alamatnya;
    halaman home utama : www. lam-alif. com ## antara kata 'lam' dan 'alif' memakai tanda hubung ( - )
    halaman jual beli : www. lam-alif .com/home.php?kanal=jualbeli


    tampilan halaman home,
    [​IMG]

    tampilan halaman jual beli,
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 5, 2013
  2. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    livelink dimatiin dulu mas
     
  3. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sudh om ,, kasih reviewnya dong
     
  4. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    bagus mas? Develop sendirikah? Warnanya adem
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Family Hero

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    58
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Ane perasaan udah sering liat owner ini website minta reviewnya + promosi terselubung di forum sebelah :lol:
    kalau webnya keren gan ane aja ngiler :mukamesum:
    tapi disini jangan nyampah kyk di forum sebelah ya :D karna disini momodnya galak-galak + aktif
     
  6. wahyuyogai

    wahyuyogai AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    9
    Location:
    Baleendah, Bandung Selatan
    Haduh ngiler bener nih saya, Cita2 punya Website gitu,

    Pertanyaan: Kerja team atau sendiri nih?,

    Sent from my Andromax U using Tapatalk 2
     
  7. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    yap ,, develop ndiri .
    andaikata punya duit banyak ,, sudah ngiklan di tv saya .
    klik indonesia,, katanya klik kita untuk indonesia

    tapi thanks untuk komennya, :-$

    kerja sendiri ,, ndak punya tim (:|
    barangkali mau jadi tim yg pertama O:-)
     
  8. amchostunlimited

    amchostunlimited Hero

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    Tampilan Oke bagus warna juga soft.
    nama domain agak binggung.

    Kesimpulannya :
    Dibuatkan cara untuk memulai kepada tamu.jangan diberikan seperti ini.yang gak jelas cara penggunaannya.
    Secara saya belum login jadi tidak tau dalamnya.

    1-10 = 7.5
     
  9. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Thanks ya untk komennya..

    Umm, ada saran kata-kata apa yg di tampilkan di halaman dpan supaya pengunjung ndak bingung..
     
  10. amchostunlimited

    amchostunlimited Hero

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    Di buatkan tombol atau menu cara penggunaannya... apakah itu diatas maupun di footer.memang cape tapi kan ini bersifat service mau tidak mau biar berkunjung tau harus mulai darimana.
     
    muhammad rahman likes this.
  11. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sippp,, nanti dikasih link ke halaman petunjuk ,,, O:-)
    thnks ini untuk masukannya ,, 1 like dah ,,
     
  12. theciboy

    theciboy Banned

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    208
    Likes Received:
    41
    klw ini mas yg develop knp ga mas bikin theme satu lg buat dijual kan itu bisa menguntungkan dan lmyn duitnya bisa buat promosi dn beriklan.
    Bagus mas tampilannya tp kadang org lbh suka yg simple, cntohnya ini ads-id , simple tp bnyk org yg suka. sbnrnya utk forum itu diliat dari kualitas isinya baru tahap tampilan kedua, bnyk forum2 yg tampilannya oke tp justru malah tenggelam, mndg mndg perbaiki isinya dlu mas bagaimana membuat org nyaman berada di forum mu baru tampilannya.
     
  13. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Iya ane ndri yg develop.., pingin jga sh buat untk dijual tapi nalar desain kurang,,

    alsan utma knp lam - alif spi krna basic nya., kita tau ndri lah kalo yg bau2 Islami slalu sepi.., (bkn mau SARA ini ya, tpi ini fakta)

    tq ni untk msukannya :)
     
  14. wahyuadhi

    wahyuadhi Gotcha Community Guy

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    kalo saya sih malah sarannya poin itu yang diangkat, dijadiin nilai jualnya forum itu. karena kalo menurut saya hal-hal yg berbau Islami itu bukan ga ada pasarnya, tp belum ada yg bikin yg keren dan enak dipake aja. soalnya rasanya di smartphone tiap orang muslim itu rata2 ada app Al-Quran, jd kayaknya sih ada pasarnya.
    dari desain udah lumayan bagus, tp banyak fitur yg sebenernya belum terlalu perlu (seperti group dan event) yg malah bikin bingung. kalo bisa dibikin lebih simple dan fungsional, it would be better, hehehe
     
  15. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sip ... tq ni untuk masukanny ., menjadikan kelemahan sebagai suatu hal yg unik yg tidak ada di tempat lain .., smoga lam - alif bisa memiliki ciri khas tersendiri walaupun bahasannya global tapi tetapi Islami , :)
     
  16. elmailc

    elmailc New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Tampilanya Bagus Gan, forumnya bicara tentang apa aja ?
     
  17. jopratom

    jopratom New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice,, tetesin kiat2nya dong gan,, hehe
     
  18. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    menurut ane, keren banget gan tampilannya sangat interaktif...:ok:
     
  19. muhammad rahman

    muhammad rahman New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sesuai dgn tagline nya,,

    Global = membicarakan apa saja
    Innovative = semoga apa yg di bicarakan bermanfaat
    No haram = apa yg dibicarakan tdak boleh berkaitan dg Porn, vulgra, SARA, ect

    kiat buatnya kah..?
    kiatnya hanya perlu niat yg kuat :)
    oks gan, thk you,, doain ya ane lgi bikin konsp desain khusus forum wanitanya ,, he he he,
     
  20. spidolster

    spidolster New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    nice design gan. warna hijaunya sejuk..
     

Share This Page