1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] MEMBERSHIP WEB VIRAL [ UP TO DATE]

Discussion in 'Service' started by Nulzen, Dec 23, 2019.

Tags:
  1. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    Gak tau ya mulai dulu ane selalu cari cara cepet, cara males, trial error, kebanyakan trial kebanyakn error, streess gilak. Beli panduan banyak, ane kombinasi dengan trik panduan lain, trial lagi error lagi, gilak gilak gak ada yang sukses.

    Semangat ane bukan untuk sukses gan, malah pingin cari tau gimana sih dengan low budget , dengan cara males (males aja bukan yang males bangeet sampai gak mau bangun tidur cuma ngimpi doang), jadinya lambat laun dapet deh trik nya gan, dan kenapa ane gak buka jasa aja, capek gan, tanggung jawabnya juga besar.

    Sebenarnya ane open lapak nih karena latah aja gan, seneng gitu kalau da punya trik nya. Dijamin bukan trik basi! lah wong ane buildnya cuma kurang dari 3 bulan , alias 80 harian lah dengan domain fresh! gak pake DA/PA, Backlink, dan sebagainya. Tapi pake niche viral , hahaha, tapi yakin deh, coba agan yang ngerjain cari aja artikel yang viral, karena yg ane lakuin bukan cuma niche viral, tetapi lebih ke trik VIREV (VIRal EVergreen)

    Nih umurnya gan,
    [​IMG]
    Gak ada PA/DA backlink apalagi, gak capek mikir backlink, ningkatin DA/PA, cari domain aged, ah kesuen! lha bukan gak baik, karena emang ane males aja ikir kek gitu, kalau ada yang gampang, ngapain pilih yang sulit! bener gak gan, kalau ad ayang cepet, ngapain pilih yang lama.

    [​IMG]
    Metode ane sederhana gan, nih gw bocorin aja dah dikit-dikit:

    pertama, cari domain yang namanya ada viral nya, kenapa harus pakek ini, ya biar orang penasaran kalau situs ini pasti isinya yang viral-viral nih. Gimana? cakep kan? gak perlu riset ribet di expireddomain, pake ahref, majestic, kecuali ente orang yang tekun, mangga atuh, silahkan.

    Kedua, riset keywordnya pake tools keyword everywhere, ketik aja di google niche evergreennya apa, cari people ask, kumpulin keywordnya.

    Ketiga, keyword uda terkumpul nih ye, cari top kontennya terserah dimana, di ubbersuggest boleh, google trends boleh silahkan. Yang diambil bukan kontennya, tapi judulnya, diubah dikit!!!

    Uda ah sampek 3 aja ya gan, mana ada jualan sambil ane share gini, ntar malah gak jadi jualan ane. wkkwkwkw. bercanda gan.

    Keempat, target negara, salah banget jika agan nargetin ke negara yang kategori umum, persaingannya berat gan, target kenegara-negara minimalis aja, karena setiap negara keywordnya berbeda.

    Kelima, cari artikel unik tinggal copas, agan gak perlu sewa writer, nulis sendiri, ane ada cara sih. Kan yang penting buat pemalas ya gan.

    Keenam, marketing deh, cara simpel-simpel, yang penting orang tau nih gw tips viral nih, mau tau gak, kunjungi aja situs guwe, rame deh!

    2 bulan gan, sebulan fokus ke up date artikel, kan ada gabungan niche viral dan niche abadi, jadi gak perlu khawatir hilang momentum, ada niche abadinya ya bakal tetep ngacirrrrrrr.

    [​IMG]

    Ini saat ane ambil sebelum situs ane jual, sekarang uda laku $10.000 , ya namanya pemalas ya gan.

    [​IMG]

    Hanya saja ane cuma uji coba gan, belum fokus ke ningkatin penghasilan, tapi kan uda lumayan dari trafficnya uda laku segitu kan lumayang gan. ngapain pakek adsense. ya gak? namanya juga pemalas. Pake akun luar, buat percobaan, gmna hasilnya tanpa diapa-apain iklannya.

    [​IMG]

    Jadi begini gan, walau gimanapun, trik sehebat apapun, ilmunya sama, dikerjakan sama, tapi hasil tetap beda gan, salah satu yang mempengaruhi adalah dikerjakan dari beda tangan! bisa lebih sukses, bisa juga gak dapet apa-apa.

    Berapa harga ngintip tutorialnya!! 500 ribu (tutorial only) - 1 juta (ane racikan resep web agan).

    Gak ada FR-FR an (tuh uda ane share triknya diatas), pemalas boleh tapi jangan mental miskin walau gak punya duit jangan ngemis FR gak baik. hahaha.

    Karena ane jarang minta FR, pasti ane beli, se jelek-jeleknya produk kawan kita, jika kita beli, kita dapat ilmu karakter mental kaya gan.

    update

    PM pilih beli tutorial only, apa pilih yang ane racikin (domain hosting dari agan, ntar ane pandu beli domainnya) ---> yang pilih racikan tangan ane, ane batasin 10 orang saja ya gan, karena ane gak sanggup kalau banyak-banyak.

    Dan tutorial onlynya ane batasi 20 buyer doang (DITAMBAH KUOTA JADI 50 BUYER), setelah tercapai ane closed, jadi ane kumpulin dulu,, soalnya butuh grup untuk ane share banyak hal didalamnya diluar dari panduan/turorial ebooknya). Kenapa 20, ya gak kenapa-kenapa sih, menurut ane itu jumlah grup ideal orang-orang pemalas yang berdedikasi tinggi. Ane tunggu, kalau bisa hari ini uda ane bisa bikin grup biar bisa share tutor DAGING bangeet uda mateng lagi, besok pagi! okey.



    WA UNTUK GABUNG GRUP DAN DISKON : 0813-9579-1292
     
    Last edited: Mar 2, 2020
  2. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    23
    How about diskon utk akun tua? :D

    Sent from my Lenovo A6600d40 using Tapatalk
     
  3. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    anjayy akun tua seharusnya dah banyak duit, malah minta diskon :D
    diskon tipis-tipis dikurangi 100rb , buat 5 komen teratas, pada iri ntar sama ente, awas aja gak di PM gw jitak lu :D haha
     
  4. agungvamps

    agungvamps (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    828
    Likes Received:
    27
    Location:
    from Solo to Semarang
    Tertarik nih sama yg malas malas gini :silau:
     
  5. ithoib

    ithoib (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    287
    Location:
    Kota Angin
    nah juga dapet dong diskonnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    mau diskonnya dong

    sama mau tanya nih gan:
    1. agan blog kejual 10.000 usd, itu kok bisa kejual harga segitu? emang agan pasang adsense atau gimana?
    2. blognya kejual di flippa apa dimana?
     
  7. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    cek pm gan, selamat dapet diskon! :D

    Sent from my Lenovo A6600d40 using Tapatalk[/QUOTE]
    1. patokannya emang traffic gan + domain yg brandablity, dengan penghasilan walau cuma sejuta perbulan x 10 aja uda logis kan, apalagi nilai plusnya adalah blog baru gan dg traffic segitu target luar bukan indo, bisa terjual lebih mahal juga jika ane optimasi earnngnya dalam waktu setahun. gak hanya adsense, kalau mau ane pasang cpa yg instal2 apk malah dapet banyak, karena buat project lagi, butuh banyak domain yg ane beli. :D

    2. salah satunya di sana gan, dan dari cutomer bule, kebetulan ane juga bikin project2 dari org luar. jadi jarang bikin web indo kecual emang buat olshop.

    ane pm ya kesempatan diskonnya
    silahkan gan, ente uda selangkah lebih maju, uda ane pm ya kesempatan ambil diskonnya.
     
  8. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Yang racikan bedanya cuman riset nama domain aja atau incl bangun web+content ?

    Sent from my RMX1805 using Tapatalk
     
  9. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    bedanya, ane optimasi web nya selama seminggu untuk awalnya aja gan. domain ane belikan yg mantap, hosting dari agan.
     
  10. newbiefans

    newbiefans (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    947
    Likes Received:
    75
    Location:
    DKI JAKARTA
    pemalas saja bisa puluhan ribu $ apalagi yg rajin yah, sayang saya termasuk pemalas juga, PM in diskonnya gan :D kali saja ada diskon yg lebih lagi untuk account setua ane hehehe
     
  11. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    jangan banyak2 gan diskonnya ntar asam urat :D ud ane PM semoga bisa di icip2 semua diskonnya yak :D
     
    Blogerkampung5 likes this.
  12. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    25
    Waduh...agan ini pake kata pemalas cuma buat nyari perhatian aja...padahal ane yakin agan ini aslinya pasti rajin dan tekun bikin blog :)
     
  13. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    Hahaha kebanyakan kite ini mikirnya terlalu sempurna di hal teknis, harus perfect a,b,c , da pa harus sekian, backlink harus sekian, tp bagi yg malas mikir, bisa ikutan ane gan. Minimum dapet pengetahuan nya, bener gak gan. Hi hihi
     
  14. HeXacTa

    HeXacTa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    477
    Likes Received:
    13
    Masihkah ada diskon :D
     
  15. bondith1

    bondith1 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    6
    ini trik murni dari agan apa transltae dari english ???
     
  16. MoZad

    MoZad (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    47
    Location:
    keep calm, play hard
    omong koosong, MALES MALESAN
    HASILNYA
    NOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
     
  17. KPI

    KPI (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    186
    Likes Received:
    51
    Replynya keras :D

    Ane sih baru dalam hal ginian jadi gak bisa komen banyak. Mau nyoba tapi sepertinya kok males :D
    Semoga sukses dah gan jualannya.
     
  18. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    Makasih my bro, males adl pilihan my bro
    Yg penting, malas boleh, bodoh jangan. Haha ini share ilmu, jgn cari hasil, hasil bukan urusan kita.

    No comment sm org kaya gini,

    Ini web bule my bro, tentu gak ada translate2 an. Trik murni, kan uda ane share diatas.

    Tentu my bro, ntar ane pm
     
  19. bondith1

    bondith1 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    6
    ikut dong kasih diskon
     
  20. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    Siap my bro, jadilah bagian dr list kena diskon, hari ini aja dah diskonya.
     

Share This Page