1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencari DOLLAR dengan segala cara!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by bangbunghideung, Nov 2, 2015.

  1. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    Langsunng aja!

    Akhir-akhir ini di fb saya disuguhkan dengan akun kloningan yang memuat konten yg "mengundang klik" yang padahal isinya berbeda. menggunakan tehnik URL CANONICAL.

    contoh: _http://prntscr.com/8y6a5p & _http://prntscr.com/8y6ai2

    targetnya group2 fb dengan member yg awam dunia IT.


    Apakah "semiskin" itu? sampai menghalal kan segala cara?


    coba saya pengen tahu, apakah agan pernah kepikiran cara seperti itu atau pernah melakukannya? klo yg saya tau untuk pemain CPA lokal beberapa sudah menggunakan cara tersebut. tapi targetnya orang luar.


    bagaimana menurut agan-agan. kira2 ngais rezeki dg cara seperti itu..


    makasih

    UPDATE, komen dr agan.

    klo menurut agan "balik lagi ke moral masing masing!" ane rasa itu bukan jawaban. :D

    ini yg ane hawatirkan, disamping masalah uang & trafik

    ini juga bukan jawaban. hehee...

    quote nya MANTAP gan. masalah generalisir, ane rasa udh jelas. ane bilang "beberapa" hehe..

    -----

    klo lg senggang ketemu spammer begitu ane langsung laporin si mark, agan juga bantu ya.. klo lg senggang aja. hehe


    UPDATE 06/11/2015

    grombolan tailan KW skrg berbah strategi, mungki krn sudah bca trit ini

    ss --> _http://prntscr.com/8zppdx
    markas --> _https://www.facebook.com/Daily-Indonesia-3-1638722093034797/?fref=nf
     
    Last edited: Nov 6, 2015
    minul and rozaqzakaria like this.
  2. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Nggak kebayang kalau kemudian uangnya untuk memberi makan anak-isteri, hehehe....
     
    belajarlagi likes this.
  3. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Berasa di tepu. :D
     
  4. SaefulRahman

    SaefulRahman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Location:
    Garut
    Bener om, lebih baik cari yg halal aja
     
  5. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    pernah liat juga, kebanyakan link nya lari ke network nya shared2earn, kalo ga salah sich, kalo salah mohon di benerin
     
  6. Script Mp3

    Script Mp3 New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    parahnya ada yg pake fb ads :))


    hayo ngaku kerjaan siapa. tobat hoi tobat
     
  7. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    klo dg CPA movie gimana bang? hahaaa.. lg marak sekarang ini.

    pasti gan, kasianya lg target kliknya orang buta IT. gimana klo ada malware dsb.

    ada juga seperti itu


    hayooo... ayo tongolin diri disini.
     
  8. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wkwkwk slalu ane liat nih model gini
     
  9. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    kita cari cara yg halal aja gan, kalau caranya seperti itu nanti orangnya dapet kesulitan sebanding dg perbuatan yg udah dilakukan......ngeri
     
  10. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    di group FB ku tiap hari ada yg nyepam gitu,, larinya ke CPA, ada juga ke blog utk Adsense, mau tak kasih bonus klik gak tega :D ..
     
  11. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    kalau forum2 besar nya yg punya rule, taro live link aja langsung ditendang ke pluto :swt2:
    tapi memang yg sampe di approve FB ads itu juga gimana yah, padahal kan misal iklan indo yg awasin approve juga fb indo bukan?
     
  12. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    Sering bangat tuh liat begituan....kali ane virus kalo gituan yang kalo klok langsung kita ikut2an ngeshare
     
  13. ricomustafa

    ricomustafa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Indonesia
    banyak banget yang nyebar video palsu kaya gitu
     
  14. arnovsejati

    arnovsejati New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    ngeri juga gan caranya mencari rejeki....
     
  15. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    37
    Gak heran klo skrg pengguna FB kian menurun, palingan ntar FB nasibnya kyk NOKIA. Pelopor jd ekor, heheee.............:))
     
  16. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    kalo gw sih karena masih punya etika, dan sedikit skill! gw mikir2 jg sih make cara kaya gitu :D tapi di satu sisi gw jg bisa maklumin, kalo ada orang yang make cara kaya gitu! lagian yang namanya nyari duit emang gak ada tolak ukur atau standarisasi yang pasti harus gmana gmana! :D dan itu balik lagi ke moral masing masing! apakah cara kaya gitu menurut kita benar atau salah! :D

    just FYI: Moral itu gak ada korelasinya loh sama kesuksesan! karena emang banyak orang yang cukup sukses dengan melakukan cara cara yang tidak bermoral :D e.g bisnis lendir, jualan daging mentah, perjudian, piracy and etc. :D
     
  17. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    117
    Location:
    NTB
    udah banyak gentayangan di timeline saya,,, haha ngotorin fb nih iklan
     
  18. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    74
    lebih parahnya lagi.. gambar yang ditampilin gambar2 siparno.. gile bener tuh.. kasian adik2 ygn masih SD ama SMP-SMA yg punya akun fb pasti jadi "lebih dewasa sebelum waktunya".. hanya gara2 cari trafik untuk website aja..

    apakah mereka kepikiran sampe situ ya...??
     
  19. lacazete

    lacazete AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    agc itu kayaknya om
     
  20. Pseud0nyms

    Pseud0nyms AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google Headquarters
    wah udah parah ini , udah jelas ini mah... cara yg sangat tidak baik
     

Share This Page