1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengubah settingan gambar

Discussion in 'SEO' started by aniswriter, Oct 15, 2017.

  1. aniswriter

    aniswriter AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    kenapa gambar saya selalu berformat kayak gini

    setiap upload gambar,
    selalu tercipta gambar lain dgn ukuran
    970 px besar
    768 px besar
    728 px besar

    bagaimana cara settingnya ya? atau merubah ke ukuran lebih kecil, toh 728 itu sudah ukuran jarak content, diatas segitu seperti 768 dan 970 buat apaan tuh gambar ga penting banget.

    kalo edit2nya dibagian mana kira2 di template?? cari di style, header, image.php ga ketemu2

    selalu berformat kyk gini.jpg

    gara2 ini loading blogku dapat RANK E = 50 scorenya
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Di dibagian setting media wordpress, gak perlu edit file php
     
  3. Fauzi Fadillah

    Fauzi Fadillah New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    emang gitu, apalagi punya ane pake theme newspaper ampe 10 gambar dari 1, tapi menurut ane score jadi e bukan pengaruh dari ini

    tapi sebelum upload coba compress dulu
     

Share This Page