1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Merah Putih - Penulis artikel Indonesia profesional (FR silakan masuk)

Discussion in 'Service' started by burukutuk, Dec 13, 2013.

  1. burukutuk

    burukutuk (670) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,338
    Likes Received:
    289
    Sudah mengerjakan ribuan artikel berkualitas sejak 2013
    Diketik sendiri sama ane BUKAN PAKAI KARYAWAN, kualitas nomor 1!

    Bukti artikel ane diterima dengan baik oleh Google Adsense 2019 =

    [​IMG]
    Dan yang satu ini testimoni review terbaru pelanggan ane

    [​IMG]

    Artikel ane terbukti mantab gan!

    :rolleyes:
    Perhatian! Bulk order maupun order sedikit sama aja
    HARGA PAS NO NEGO


    - HARI-HARI TERTENTU JIKA ANTRIAN TIDAK PADAT, ANE MEMBAGIKAN FR -
    - PELUNASAN DI AWAL, KARENA KAPAN HARI KEJADIAN ADA YANG KABUR GA BAYAR -


    Silahkan reply thread u/ order, nanti ane kontak.



    Jasa penulisan artikel bahasa Indonesia profesional cap merah putih

    'Artikelnya Indonesia banget...!'

    Paket & Harganya
    • 200 kata Rp. 6.000,00
    • 300 kata Rp. 9.000,00
    • 400 kata Rp. 12.000,00
    • 500 kata Rp. 14.000,00
    • 600 kata Rp 17.000,00
    • 700 kata Rp 20.000,00
    • 800 kata Rp 23.000,00
    • 1000 kata Rp 28.000,00
    *Pembayaran via BCA/Paypal (Personal Payment rate $1= Rp.10.000,00)​

    Semua paket sudah termasuk
    • SEO onpage
    • Full manual
    • Garansi bebas Typo/salah pengetikan
    • Ane pernah menang lomba review, jadi kualitas artikel jangan diragukan
    • Full research, bukan artikel asal rewrite saja
    • Garansi lolos 100% Smallseotools, karena artikel memang full manual dari awal diketik
    • Dapat bukti SS Smallseotools PDF
    Artikel ane pernah menang kontes review (Nostalgia :D )​

    Kontak kita

    Untuk kelancaran administrasi antrian, semua kontak dilakukan via PM (Private Messages) dan bisa juga reply Thread.
    Harap bersabar, system ane mereply PM adalah ane mereply PM yesterday hari ini, sementara PM yang masuk today ane reply besok harinya,
    ini dilakukan supaya bisa fokus dalam pembuatan artikel orderan, jadi tidak seharian membalas PM, dimohon kesabarannya.​

    Sampel artikel
    (Artikel lolos SMALLSEOTOOLS PLAGIARISM, namun jika ada yang copy paste dari sini maka bisa jadi tidak lolos)



    Masih ragu dengan kualitas kami?
    Free Review artikel bahasa Indonesia 500 words untuk 10 member khusus yang tercepat reply thread ini, 10 member.. Buruan!


    Testimonial review

     
    Last edited: Feb 7, 2020
    tahta laksana, scarv7, Harun and 12 others like this.
  2. arista

    arista (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    11
    Location:
    depan layar 15 inchi
    fr gan
     
    Nadia Contesa likes this.
  3. nagamas

    nagamas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    673
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Fr om
     
    Nadia Contesa likes this.
  4. zanabid

    zanabid (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    794
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    FRnya dong. Makasih.
     
  5. nagamas

    nagamas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    673
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Mas gan cantumin kontak ya, moga kebagian FR plus mau order, mau tanya2 dulu, cocok tidak dengan KW yang ane kasih
     
  6. imoral

    imoral (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    6
    Location:
    jogja barat
    semoga ane kebagian FR
     
  7. ndundupan

    ndundupan (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    kebagian FR gak ya :D?
     
  8. jin01

    jin01 (126) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    781
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    saya masih kebagian FR gak yah???
     
  9. dcochanz

    dcochanz (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    79
    ane ikut antri :D
     
    sello likes this.
  10. CahyaDalom

    CahyaDalom (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    FR jika masih ada
     
  11. andita

    andita (95) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    FR mastah, (kalau masih)
     
  12. burukutuk

    burukutuk (670) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,338
    Likes Received:
    289
    Kurang 1 orang lagi, abis ini ane pm semua mastah-mastah di atas.
     
  13. Haliim

    Haliim (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    FR nya masih ga nih gan?? :D
     
  14. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    FR mas masih bisa gak ya :(
     
  15. forediplus

    forediplus (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Gan, Saya mau Pesan 10 bonus 1 artikel yang 400 kata. Cara ordernya bagaimana?
     
  16. Danielmaulana

    Danielmaulana (27) Murid Ads-id Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    Ini skaligus posting diblog ya? Klo iya bisa plugin Easy WP SEO gak?
    Content writer ane lagi sibuk nih, pengen nyoba 10 artikel dulu pake jasa ini.
    Klo udah cocok ane mau order banyak nih.
    PM yak gan
     
  17. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,933
    Likes Received:
    172
    Masih dapet FR ga niy masbos?
     
  18. burukutuk

    burukutuk (670) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,338
    Likes Received:
    289
    :salaman: Selamat mastah, mendapatkan FR. Slot FR ditutup di batas ini.

    Maaf mastah, FR habis... :hmm:

    :senyum: Bentar lagi ane inbox mastah, abisnya reply in Thread.

    Tidak posting di blog, tidak pakai easy wp SEO. Ane pakai cara ane sendiri, ane dulu udah terbiasa ikut kontes SEO kok mastah, cuma ane sesuaikan dengan kondisi sekarang, jadi optimisasi tidak berlebihan dengan style ala ane sendiri.

    Maaf mastah, FR habis... :hmm:
     
  19. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    yahh yaudahlaah nunggu review dari agan2 dulu deh masang jejak disini :)
     
  20. stalin

    stalin (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    pengen pesen tolong pm kontak dan cara pembayaran gan...
     

Share This Page