Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta Review Blog Newbie

Discussion in 'Review Situs' started by pakBEYE, Jan 12, 2019.

  1. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Malam suhu suhu sekalian, minta review dan komengnya dong gan mengenai blog newbie.. newbie menerima komeng pedesnya dengan suka cita.. :hmm:

    Blog newbie bis diakses di meego.id
    Isinya mengenai finance dan dunia programming hu.. terima kasih.
     
    willy odeng likes this.
  2. skymed

    skymed AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Bagus gan... ane suka desain-nya simple, cuma lebih bagus kalo di menu bar ada pembagian kategorinya: finance & programming, jadi pengunjung lbh gampang liat2 artikel2 nya
     
  3. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Keren gan template nya,, masukan, artikelnya dilengkapi lagi gan biar joss, semangat

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Terima kasih gan.. udah ane tambahin menu barnya hehe
     
  5. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Iyaa gan.. terima kasih, baru² blajar nulis juga ini gan.. hehe:hmm:
     
  6. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,478
    Likes Received:
    134
    Location:
    Indonesia
    Pake template apa gan?
     
  7. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Template modifan gan, tpi dah amp
     
  8. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    7
    Location:
    djokja
    Thems nya mantap ringan bnget
     
  9. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Terima kasih gan.. :peace:
     
  10. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    32
    Bagus gan. Di cek juga gan domainnya, apa ada tadermark nya atau gak.
     
  11. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Okee siap gan.. :semangat!:
     
  12. catursugiarto

    catursugiarto AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    225
    Likes Received:
    186
    saran : pindah ke wordpress gan, biar urlnya bisa meego .id/kata-kunci
    bukan meego. id/2019 /02 /kata-kunci .html

    nanti kalau 2021 artikel agan udah dianggap usang sama user karena ada /2019/02 di URL.

    sayang banget kan padahal sudah susah -susah ngrangking, ngebacklink, dsj

    nah kalau wordpress kan ga muncul tahunnya, jadi kita tinggal update aja isi artikelnya dan tetap merangking
     
  13. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Wah gtu ya gan.. nanti deh saya coba pindahin ke wp ..terima kasih ya gan sarannya.. :peace:
     
  14. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Wah...sudah keren banget ini gan.
    Semangat..:ok:
     
  15. Yunianto2019

    Yunianto2019 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    rapih.. semoga sukses kedepannya dan menjadi aset digital yang membawa berkah
     
  16. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Terima kasih gan.. :semangat!:
     
  17. pakBEYE

    pakBEYE New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Amiin, sama-sama ya gan.. terima kasih :peace:
     
  18. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    12
    kedepannya konten lebih fokus aja gan, ke programming atau finance :komunis:
     
  19. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Mykeywboard
    tampilannya bagus, clear & clean, simple & fast loading
    konten finance dan programing menurut sy 2 hal yg cukup jauh berbeda segmen pembacanya
    jadi mending fokus ke salah 1 aja
    kalo programing padukan sama teknologi - masih ok
    atau finance - tekno
     

Share This Page