1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta tips untuk jual domain di sedo.com

Discussion in 'Online Earning' started by dexno, Dec 29, 2006.

  1. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Halo temen2..
    Bisa minta tips ga bagaimana menjual domain di sedo.com ? apakah setelah kita add domain itu, tidak di apa2in lagi ya? soalnya ada feature2 apraisal,feature listing.. apakah kita perlu melakukan hal tsb??

    Need advice..
     
  2. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    appraisal untuk tau berapa sebenernya nilai domain anda.
    untuk appraisal mungkin ini bisa dijadiin pertimbangan:
    feature sedo yang laen cuma sekedar promosi aja.
     
  3. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    klo kangkenyot sendiri udah pernah pake fitur apraisal ini? misalkan nilainya $100 trus dikurangi biaya $50+biaya apraisal+biaya cairin cek sedo.. = untung berapa?? :D mungkin klo domainnya bener2 cantik baru kayaknya wajib make fitur itu ya ga? daripada tekor...
     
  4. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    gw gak pake.. cuma parked aja...
    tempat parkir-nya sedo.com - securenamesale.com - GreatDomains.com
    kalo ada yg nawar / mo beli sukur, gak ya udah.

    kalo nama domain-nya global kasi harga di atas 5000
    kalo nama domainnya lokal ya kebates banget tergantung lokal mana.

    hehe kalo seperti = reliable.info - well.com - visit.us - inter.net ; nama2 gituh kan, tinggi enggak nilai jualnya menurut anda... hehe gak perlu appraisal lagih degh....
     

Share This Page