1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon bantuannya gan web ane error

Discussion in 'Pemrograman Web' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 4, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Ceritanya ane pasang template baru

    Nah yang error di kategori lainnya dan pada kategori video meme blank putih

    Nah dikategori lainnya yang mencakup about US dkk berisi pesan

    Call to undefined function bimber_render_microdata() in /home/curhatku/Indomeme.id/wp-content/themes/bimber/template-parts/content-page.php on line 44


    Ane cek dan bingung harus ngapain soalnya gak begitu paham php hehehe



    Mohon bantuannya gan yang paham php.


    Situs ane: www. indomeme .id


    Semoga yang bantu rezekinya lancar
     
  2. go.dre.am

    go.dre.am AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    58
    Location:
    www.tetuku.com
    cek script ini:
    Call to undefined function bimber_render_microdata() in /home/curhatku/Indomeme.id/wp-content/themes/bimber/template-parts/content-page.php on line 44

    itu ada function yang ilang atau variabel data kurang
     
  3. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Nah itu di isi apa gan?
     
  4. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Ganti theme aja, selesai. Atau kalo masih pgn theme yg sama, download dulu yg aslinya, di replace ke server. Kl masih error, ya otak atik aja php codenya yg error. Pasti ada salah disitu.
     
  5. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    nah gimana cara ngatasinnya bro, masalahnya di content page itu aja lainnya normal kok, mohon bantuannya nih
     

Share This Page