1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MOHON DIBACA TERUTAMA UNTUK MEMBER BARU

Discussion in 'Pengumuman' started by Tyan, Aug 27, 2017.

  1. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    191
    Saya ingatkan sekali lagi untuk para sobat ads.id forum tercinta kita

    JANGAN PERNAH ADA YANG BERANI MEMBUKA LAPAK WTB/WTS DI FORUM INI SELAIN DI SUB FORUM TRADE, ATAU PUN POST LAIN YANG MENJURUS KE HAL JUAL/BELI

    Jikalah ketahuan oleh saya akan saya tindak sesuai rules yang berlaku di forum
    - Ban 30 Hari promosi diluar board bisnis

    Syarat-syarat untuk bisa memposting lapak anda di sub forum trade adalah:

    - minimal umur akun 2 bulan
    - sudah membuat post sebanyak 20
    - verified id card

    Mohon untuk para member lain untuk sekiranya memberitahu / mereport postingan yang melanggar. Karena saya sendiri tidak bisa pantau setiap detik

    Untuk semua member tercinta ads.id mohon bantu Report jikalau ada member lain yang melanggar rules, terima kasih
     
    Last edited: May 2, 2020
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Saya selalu Report
     
  3. MrGino

    MrGino Banned

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    LANGIT 7
    Siap komandan. Bakalan bntu report. Oia sekedar saran, apa gmn sebaiknya ada satgas dibawah start yg bertugas closed atau delete thread spam?
     
    Ademaharani likes this.
  4. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Biasanya ane tegur dulu, Om. Kalo keblabasan ya di report aja
     
  5. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    191
    itu udah tugas ane juga wkwkwk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Siap kumandan :)
    Kalo bisa spammer dibanned sm IP IPnya jg kumandan :D
     
  7. MrGino

    MrGino Banned

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    LANGIT 7
    Rangkap yaa pak..
     
  8. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    185
    Location:
    Indonesia
    siap 86

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  9. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    dear om momod
    saya sering kali ngereport trit yang nyundul (bump)
    tp tidak ada tindakan
    bahkan saya pernah report sampe 3X
    tp trit itu belum ke banned juga
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
  11. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    191
    yg boneng gan? biasanya ane banned kok
     
  12. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    bump gak boleh ya?waduh maaf,saya baru tahu. Saya gak akan bump lagi trit jualan saya
     
  13. sayunjialie

    sayunjialie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Laksanakan Jendral!!!
     
  14. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    saya juga loch om.

    Kadang sampai bosan sendiri.
    Cuma bisa berpikir positif kalau mungkin lagi sibuk. Mungkin 1 bulan kemudian baru diselesaikan. hehehe
     
  15. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Keren nih...banned permanent... Like this
     
    Tyan likes this.
  16. HanzaMalakian

    HanzaMalakian AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesian
    Siap komendan
     
  17. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    30
    Location:
    Pemalang
    maaf pak, mau tanya kalo mau lapor member yang BID N Run Di lelang gimana caranya ya? trims atas info dan masukannya.
     
  18. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    sip ikutan mantau pak
     
  19. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    191
    di report aja post nya sang bidder
     
  20. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    952
    Likes Received:
    244
    Location:
    AlhidaMart
    Hadir saya kena banned juga hanya pakai shortlink gak papa lah ke3x nya

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     

Share This Page