1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Review untuk website ane ya bro

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by lence, Nov 16, 2011.

  1. lence

    lence Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    768
    Likes Received:
    59
    Mohon Review untuk website kerjaan ane ya bro

    Bro several days ago ane dapat project bikin website+SEO, ini contoh websitenya hccp://pengendalianhama.com....

    Ane mohon review sejelas-jelasnya apa yang kurang dari website project ane ini. Untuk konten memang masih miskin, si pemilik belum ada konten untuk diisikan tuh.


    Jadi dengan review dari kawan-kawan master SEO disini ane bisa mengkoreksi diri tentang kesalahan-kesalahan sekecil apapun itu. Dan ane berharap bisa menjadi orang yang pro dalam bidang ini dan bidang-bidang laen tentunya.

    Mohon reviewnya ya mas, mbak, bapak-bapak, ibu-ibu, sodara-sodara...loh loh kok malah berpidato toh...:))
     
    Last edited: Nov 16, 2011
  2. budipolinema

    budipolinema Banned

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    68
    Location:
    TULUNGAGUNG
    site nya sudah top markotop bos
     
  3. lence

    lence Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    768
    Likes Received:
    59
    trimakasih atas pujiannya bro, mohon reviewnya donk, kali aja ada yang perlu dirubah lagi, klo kata konco ane di DP :
    ntar ane mo telpon klien agar mau dirubah tuh logonya jadi simple.

    Kalo mo nambahin image di footer pake gradasi grey to white gt cara nambahin kodenya gmn ya bro? aku udah nyoba di dreamweaver tapi blm ktmu jawabannya, sampe ketiduran aku /:) :D

    Rasanya kurang maknyos klo footernya polosan gt, hehe. Mau ngerubah widget footer juga biar posisinya kayak di tengah2 ada 3 footer gt jg blm tau jawabannya, ini utk temennya istri ane bro, biar dia puas dg hasil kerjaku. Klo puas kan ane bisa ngerasa lega tuh, hasil kerja bagus, klien puas, wah bersyukur bgt gw pada Alloh :D
     

Share This Page